19 июня 2025, 02:10:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я не хочу сходить с ума

Автор Ola-la-13, 26 марта 2006, 01:17:28

Ola-la-13

Обратная реакция не сработала...
А измениться вот так вот враз невозможно
Люди, человеки, хелп ми!!!
Что именно нужно изменить? Внешне, вроде пробовала, правда не радикально, - не реагирует...

тут на днях сидим на лекции по соседству... а я лектора совсем не слушаю, хотя интересное что-то рассказывает и важное, нужное... только о НЕМ думаю, только ЕГО вижу, хотя изо всех сил стараюсь не смотреть на НЕГО... голова кружится, воздуха не хватает, щеки горят, а на глаза слезинки просятся... - вот ОН, совсем рядом и так далеко...
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Paradis

Задай ему какой-нибудь незначительный вопрос...типа:"какого цвета у тебя глаза,я что-то не пойму?а я слышала,что мальчики с ..... глазами самые сексуальные,это правда???!"

Ola-la-13

Paradis
Я могу подойти и заговорить - найти повод не проблема.
Я не могу обратить на себя его внимание, как внимание парня на девушку.

А у него и правда замечательные глаза....

И. Бродский

Aphrodita

Ola-la-13
У меня точно такое же было.....
Тоже самое.... :D Только факт был в том,что я ему нравилась......Просто он боялся сделать 1-ый шаг....
Я делала так:болтала как-то с ним.....попросила позвонить у него,взяла его телефон,позвонила себе---поговорила с мнимым собеседником....Потом "объяснила",что так и так телефон дома забыла.а мне срочно номер потребовался девушки одной.....
Потом поздравляла его по праздникам...Новый год.23.....
А потом он звонил,мы болтали.......
ну а дальше он меня ужасно разочаровал,но это к лучшему.....

Ola-la-13

Aphrodita
Здесь моя вина - не сумела вовремя собраться. Где-то что-то упустила, но никак не могу понять что, чтобы исправить... а так, все вроде бы шло как надо
теперь я не знаю, что мне делать
понимаешь, когда в первый раз знакомиишись, можно заинтересовать чем угодно - человек тебя не знает и ему все интересно
а что делать, когда он уже достаточно информирован и имеет о тебе сложившееся мнение?
наверное, нужно изменить это мнение, но как?

И. Бродский

Aphrodita

Ola-la-13
Организуйте выезд куда-нить,на природу,например.....
Там конкурсы проведите.....вариантов заинтересовать масса...
Узнай.что ему нравится...

Paradis

Главное не теряй надежду,просто пробуй!!!
Заитересуй его чем-нибудь!Если знаешь,чем он увлекается...так вчм же дело??!Страх???Или может быть ты просто не очень уверенна!? :blink: Покажи ему,что ты гораздо интереснее всех других девчонок!!!Скорее всего это так и есть,судя по твоим постам!!!Главное будь уверена в себе вседа!!!!!

mcbrat2

ЦитироватьА вот никого не слушай! Раз нравится парень - делай все, чтоб его добиться... ВСЁ! Даже просто для того, чтобы потешить свое самолюбие... Я такой человек, что если мне надо - все равно он будет со мной... Придерживайся такого принципа... ведь не узнаешь, пока не попробуешь, а если забудешь, то он навсегда останется внутри тебя этакой загадкой, она неразгадана, поентому будет тебя всю жизнь теребить...

Полностью поддерживаю. Постарайся сделать все так, чтобы ты сама могла сказать: я сделала все что возможно, предприняла максимум усилий, чтобы добиться его, поэтому потом ты покрайней мере не будешь жалеть, что из-за каких-то страхов и неуверенности ты потеряла свою мечту
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Ola-la-13

Aphrodita
не так-то легко собраться группой, мы давно уже не так ружны как сначала...

Paradis
Я знаю где он живет, знаю что слушает, ничем особо не увлекается, работает - свободного времени мало. Ну и как это использовать? А за
ты гораздо интереснее всех других девчонок!!!Скорее всего это так и есть,судя по твоим постам!!!

отдельное спасибо.

mcbrat2
приятно мужское мнение, да еще и с моим совпадает :P
а раз так, у меня вопрос: что должна сделать, допустим, одна из твоих хороошо знакомых девушек, которую ты часто видишь и, как ты думаешь, хорошо знаешь, которая не интересна тебе как девушка и странная для понимания как человек, вобщем, что она должна сделать, чтобы заинтересовать тебя?

И. Бродский

LiVsI

Ola-la-13
Читал посты.... думал.... Попытался сформировать для себя правильную формулировку проблеммы...
Вопрос получился таким:
ЦитироватьМужчина и Женщина - друзья... вернее друзья наполовину...Он с ней дружит... Она в него влюблена... Что ей сделать, чтобы превратить дружбу в Любовь...

Я правильно понял?

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru