19 июня 2025, 02:03:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я не хочу сходить с ума

Автор Ola-la-13, 26 марта 2006, 01:17:28

Ola-la-13

Я без ума от одного моего знакомого. Уже пару лет мы видимся почти каждый день (по учебе), поэтому выкинутьь его из головы я не могу, но и обратить на себя его внимание тоже!
Раньше мы хоть как-то общались (когда я водилась с девушками более "открытого типа"... ну, такими яркими, безшабашными, стервозными... чувствовала себя мышонком в террариуме - но это не к теме), а теперь все свелось к банальному "привет - привет". Я пыталась, писала ему СМС-ки, намекала на свою симпатию, но он делал вид, что не видит. А теперь я даже телефон его не знаю.
Он не страдает от недостатка женского внимания. Сам часто находит новую любовь, и каждый раз для него это серьезно. :)  Нескольким девушкам из моего бывшего "террариума" он предлагал встречаться, но получал отказ (и принимал его мужественно, стойко), а позже разочаровывался в бывших пассиях.
Недавно я потеряла его единственную фотографию - несколько дней переживала. А когда нашла, то долго с ней разговаривала...
Бред какой-то...
Ничего не могу делать, только думаю онем.
Однажды я свихнусь.
Я не хочу сходить с ума!
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

<ВЕСНушка>

Ola-la-13
ЦитироватьОднажды я свихнусь.

Не свихнешься...это нормально.Просто ты зациклилась на нем одном!!!А так нельзя.Забудь о нем на секунду,открой глаза и увидишь много парней лучше его.
Если реакция не идет,зачем она тебе???
Не зацикливайся на нем.Это ещё не весь мир...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Monster-ёБ@pb

Ola-la-13
Я так понимаю, это "одноразовый" ник. Так сколько Вам сударыня лет ? Исходя из этого можно предлагать разные рецепты. Просто для девочек 10 и 29 лет наиболее эффективны немного разные алгоритмы.
Как вариант: Если действительно надо забыть, то очень просто - берете...... И ЗАБЫВАЕТЕ. И все! именно потому, что сами себе так сказали. Ну это как люди говорят себе не пить (не курить, матом не разговаривать), и при этом выполняют обещанное самому себе.
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

**Smiling**

Ola-la-13
Привет, страдалица!
Из твоего рассказа мне почему то представился бабник, да да, именно. А теперь подумай, нужна ли тебе такая "любовь" как ты говоришь, если она тоже будет ненадолго, как это у него всегда, если я правильно поняла твой рассказ. Тогда тебе будет еще тяжелее его забыть....
Ну подумай сама, если он предлагал встречаться "нескольким" девушкам из твоего террариума, что это значит??? Просто он не ищет любовь, а так, девушку не пару свидений.... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО????
Добавлено:
Ola-la-13
Забудь его скорее, посмотри сколько классных мальчишек вокруг!!! Весна на дворе!....
и будь счастлива, даже если без него!!!!!!!!
;)  ;)  ;)  ;)  ;)  

W_I_z_E_n_bl_W

А вот никого не слушай! Раз нравится парень - делай все, чтоб его добиться... ВСЁ! Даже просто для того, чтобы потешить свое самолюбие... Я такой человек, что если мне надо - все равно он будет со мной... Придерживайся такого принципа... ведь не узнаешь, пока не попробуешь, а если забудешь, то он навсегда останется внутри тебя этакой загадкой, она неразгадана, поентому будет тебя всю жизнь теребить...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Барселона

Ola-la-13
Это пройдёт, надо только подождать...

M.A.X.I

У меня к тебе вопрос! Ты встречалась с кем нибудь? Только честно! :unsure:

Мне кажется это не пацан это баба :angry: !(извини конечно) которому нужно от женщины только одно, вот сама посуди если бы он любил по настоящему хотя бы одну из твоих подруг, стал бы он предлагать встречаться "несколькими другими"?Я думаю что нет.

Цитировать(когда я водилась с девушками более "открытого типа"... ну, такими яркими, бесшабашными, стервозными... чувствовала себя мышонком в террариуме - но это не к теме),

Такие девушки называются плохим словом. Не стоит с ними водится! Чаше всего в них спрятана большая куча фекалий. Девушка должна быть загадочной!

Не стоит искать любовь она сама найдётся!
Короче думай сама!  :D

Adduction

27 марта 2006, 22:38:23 #7 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 22:39:13 от Adduction
Ну уж точно не вися в этом  форуме тут такого насоветуют что напугаешь носорога  :blink:  впреред действуй как получится он тоже человек и не идеален и тоже боится как и ты мож только чего другого... :D

MariTa

Ужас то какой...
Предлагаю простое решение - забить и не думать. А фотку сжечь. Не стоит ни один человек таких вот слез, а тот кто стоит - не заставит плакать.  

Ola-la-13

<ВЕСНушка>
Пробовала. Когда кто-то другой сидит рядом со мной в кинотеатре или пытается обнять (пусть даже ненавязчиво, по-дружески) меня тошнит от отвращения! А с ним я могу быть рядом бесконечно долго.

Monster-ёБ@pb
А Вы всех новичков одноразовыми ругаете?  :lol:
И, сударь, что за манеры? У девушки спрашивать о возрасте!  :lol:
Примерно посерединке между 10 и 29. Ваш алгоритм?
Курить я бросала, ругаться матом тоже - все легко и просто. Но здесь так просто не выходит. Бросаешь курить - убираешь с глаз долой все сигареты. Матом не ругаешься - и друзей просишь при себе не выражаться. А его никуда не деть. Сама из института я ни за что не уйду, впрочем, как и он. Да и не помогает это... пробовала.

P.S.: Ницше? Уважаю...

**Smiling**
Он - бабник. Когда мы общались чуть ближе, чем сейчас, у него была депрессия по этому поводу. Вокруг много девушек, готовых бросится ему на шею, а той одной разединственной никак не найти. Это его очень мучало. Причем всерьез.
А встречаться он предлагал девушкам, которых я до сих пор, хотя и "сбежала из террариума", не перестаю по-человечески ценить и уважать. Если кто из этого круга и мог быть не на "пару свиданий", так именно они. Просто не повезло - две были заняты, а у третьей - семь пятниц на неделе и вообще завышенные требования.

W_I_z_E_n_bl_W
Хороший принцип, но не всегда применимый.

Барселона
Сколько уже можно ждать! Ничего от этого не изменяется!

M.A.X.I
На вопрос отвечаю: встречалась (с несколькими - до него и в попытках забыть), но недолго, потому что не любила. Не хотелось обманывать себя и обманывать любящего меня человека.

А вот до "одного" ни с одной из моих бывших подруг не доходило. Да. Никого из них он не любил. Но о какой любви можно говорить на первом свидании? Есть симпатия, влечение (не только физическое, но и духовное), о любви пока еще рано. Потом, когда люди больше узнают друг друга, полноценное чувство может быть или не быть. Даже "любовь с первого взгляда" - всего лишь продолжение взаимной симпатии.

А про фекалии точно сказано, водиться не стоит. Сейчас я себя очень уютно чувствую как человек, но как девушка все-таки жалею - тогда было больше шансов.   :unsure:

И не искала, а вот нашлась сама... на мою голову...

Adduction
А я, если Вы не успели заметить, здесь никогда не висела и не собираюсь. Просто нужен совет, моральная поддержка. А может, кто-то был в такой же ситуации? - интересно послушать его мнение. Интересно мнение противоположного пола.
Как получится? Пока не получается.

MariTa
Он и не заставляет. Специально, во всяком случае.

ВСЕМ
Спасибо за участие
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru