19 июня 2025, 02:10:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я не хочу сходить с ума

Автор Ola-la-13, 26 марта 2006, 01:17:28

Ola-la-13

Только, кажется, не все меня правильно поняли.
Проблема не в моей нерешительности или зацикленности, не в его несерьезности, и даже не в других девушках!
Просто когда ты не знаешь человека, достаточно легко подойти к нему, завязать разговор, познакомиться, договориться о встрече и т.д.
А с ним мы давно знакомы, и я не знаю как именно мне быть.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

tishina

Ola-la-13
:unsure: хммм... тяжело советовать... у меня почти такая же история, только мы не ровесники. Он старше меня на 19 лет. Преподаватель. Не женатый, но ребёнок есть, т.е. он в разводе уже давно. И кроме, как и что у нас сегодня будет, ничего спросить не могу и обратить на себя внимание тем-более. А он смотрит на девчонок, которые меня чуть младше и более разговорчивых и симпатичных, хотя уродкой я себя не считаю.
Так вот... я о чём, а ты попробуй обратное действие... если "гора не идёт к Магомеду, то Магомед пойдёт к горе". Старайся не обращать на него внимание вообще. Поменяйся слегка. Общайся с ребятами. Парень будет появляться в том месте, где будешь ТЫ, т.е. вы же из одного института, а значит, и сталкиваетесь там часто. Так вот... общайся и здоровайся со всеми, кроме него. Да, жестоко, а что делать?! Нужно как-то действовать! :huh: Старайся вести себя со всеми легко и не принуждённо и тогда он обратит на тебя внимание...  :) и будет сам здороваться... и сам же начнёт общаться! :)
Только вот не знаю, поможет ли это тебе... :unsure: попробуй...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Фырчалочка

Ola-la-13
Насколько я поняла, проблема в том, что ты не знаешь, как обратить на себя его внимание. Так?

Что его привлекало в девушках из этого, как ты говоришь, террариума ( :D  ) ? Яркость, некий авантюризм, то, что вокруг них всегда крутились молодые люди и т.д. Ведь они были окружены мужским вниманием, я так понимаю?  :) Именно это и привлекает в большинстве случаев молодых людей, то, что девушка пользуется популярностью. Всплывает вопрос:"Что же они все в ней такого нашли?  :huh:  Интересненько... :g:  " Считай ты уже его заинтриговала. Но одно дело, когда ТЕБЕ уделяют внимание МЧ, и совсем другое, когда ТЫ им.  Девушка, которая флиртует со всеми напропалую вряд ли вызывет его симпатию.  ;)
Общайся с другими МЧ, кокетничай, но не слишком, интригуй, но в меру... :rolleyes:
Преобразись. Новизна и разнообразие всегда интересны.  ;)  

Ola-la-13

Быть окруженной мужским вниманием в нашем монастыре трудно  :D  Демографическая ситуация 1:4, причем не в мою пользу.  

И. Бродский

Kvazar

Посторайся Изменится вести себя что ли более Молодежнее,Можен от тогда в тебе увидит то что ему не хвататет а может он тебе и перестанет нужен быть...

Ola-la-13

Kvazar
А что по-твоему значит
Цитироватьболее Молодежнее

И. Бродский

Kvazar

Ola-la-13
Вести себя Молодежнее,Там Изменить свой вид на окружающий мир...

Ola-la-13

Kvazar
Неужели я кажусь антиквариатом?
Мой вид на окружающий мир еще никого не пугал, наоборот, некоторые даже восхищаются моими взглядами на некоторые вещи. :P
Ему нравится  (вернее нравился, когда мы общались ближе) мой образ мыслей. Он считал меня по-хорошему странной - не обычным, но замечательным человечком. :rolleyes:  

И. Бродский

Фырчалочка

Ola-la-13
ЦитироватьЕму нравится (вернее нравился, когда мы общались ближе) мой образ мыслей. Он считал меня по-хорошему странной - не обычным, но замечательным человечком.

А сейчас он так не считает?

Ola-la-13

Фырчалочка
И сейчас считает... наверное, но мы так мало общаемся, все реже и реже. :smile12:  

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru