19 июня 2025, 07:03:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я не хочу сходить с ума

Автор Ola-la-13, 26 марта 2006, 01:17:28

Ola-la-13

14 мая 2006, 23:13:12 #40 Последнее редактирование: 14 мая 2006, 23:55:32 от Ola-la-13
Да, наверное легче решать и что-то делать, когда ты не знаешь толком всей ситуации и не можешь точно знать, как все закончится.   :ang_sad:
Я знаю слишком много для того, чтобы что-то делать.:smile12:

Я знаю, что я ничего не знаю.  :no:  
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

LiVsI

Уважаемая Ola-la-13 есть старый принцип: "Лучше что то сделать и жалеть, чем ничего не сделать"
Никогда не поймешь, правильное ли решение принял, если его не принимать и не реализовывать... Хотя иметь парня-друга тоже хорошо, важно только не мучить себя неразделенной любовью.

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Ola-la-13

LiVsI
Да, но так много вариантов действий, какой выбрать?

И. Бродский

LiVsI

Твоя жизнь, потому и решать только тебе...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Lackyz'

Ты знаешь,я был в такой ситуации,любил ценил,уважал,а взаимности не наблюдал.Прошло время всё прошло,многое перепрорбовал,но не помогло.Так что мой тебе совет,живи дальше не смотря ни на что.Пройдёт время пройдёт эта "не взаимная любовь".
Как говорится "Время лечит" И эта поговорка по настоящему реальна.
Удачи!!!

Ola-la-13

Время лечит?
Какое тут время!!!
Уж тогда, я больна совсем неизлечимо...
Мне плохо - мне РЕАЛЬНО ПЛОХО... и это длится уже который год... изо дня в день... это пытка!
Столько уже прошло этого времени... и ничего не изменится ни в одну сторону.
Я тоже думала - перетерплю, займу другим голову, отвлекусь на кого-нибудь... а мне НИКАК.
Какой-то невроз...
Я просыпаюсь утром - радуюсь жизни! Бегу в институт в превосходном состоянии духа - ведь там мои друзья, там все, что я так люблю! Я вхожу в эти двери - каждый раз, как в первый, затаив дыхание - здесь мне все дорого, все дышит воспоминаниями, моими приятными впечатлениями, напрасными переживаниямии, стрессами во время сессии... Я люблю свой институт! Я люблю всех наших! Но стоит мне увидеть его... - хочется запереться в своей комнате, забиться в самый темный угол, включить любимую музыку (давно ли она стала любимой? - ах, да, с тех пор, как я узнала, что он слушает), и просто тихо плакать... становятся не нужны никакие шумные компании друзей.
Недавно я пришла на учебу, и первое, что я увидела, это он и его девушка - стоят и целуются... в самом центре зала. Я не знала как реагировать, сделала вид, что это не я мимо прошла, и это не мне было не все равно, влажные глаза объяснила сильным ветром. А потом начался обычный мой день: шучу, смеюсь, болтаю обо всем и ни о чем с подружками... пишу лекции, решаю задачи... делаю вид, что у меня все хорошо. И все верят.
Столько сил уходит, чтобы просто не развернуться и убежать... я стала постоянно прогуливать, появились проблемы. Пока я могу их решить, на это пока есть силы... пока...

И поплакаться больше не где - только на этом форуме
Эх...

И. Бродский

Теххи

Ola-la-13
Ты знаешь, моя неразделенная любовь длилась с 16 лет до 19.  :ph34r:
при этом я знала, что у него другая, я тоже с кем-то встречалась. а полностью открыло мне глаза вот что:
Очередная его девушка забеременела, а он сказал ей, что если она хочет, то он даст денег на аборт, если нет, то ему она с ребенком не нужна. Она родила. Он с ним играет примерно 1 час в месяц, а то и реже. Такой его поступок просто ошеломил меня и я поняла, что хорошо, что я с ним не была, т.к. я могла бы быть на ее месте.

подумай, может он только с виду хорош? а внутри - не тот, что тебе нужен...  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Ola-la-13

Теххи
Он неидеальный человек, но я и не ищу идеал.
Нет, на такую подлость он не способен в силу воспитания. Он слишком себя любит, чтобы настолько испортить свою репутацию.
Я люблю даже его недостатки.

И. Бродский

Теххи

Ola-la-13
ЦитироватьЯ люблю даже его недостатки.

Это плохо.
Ну раз у тебя не получается быть с ним, значит тебе уготован судьбой кто-то другой, лучше для тебя. Просто смирись с этим, если не можешь ничего изменить.;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Фру

Ola-la-13
Мне кажется, тут верна будет поговорка: клин клином вышибают. Вы учитесь в женском коллективе. Часто ли ходите куда тусоваться? часто ли знакомитесь с другими мужчинами? Мне кажется, вы просто на нём зациклились. В вашем возрасте очень хочется любви, а если нет реального объекта, девушки выбирают объект любви из ближайшего окружения и боготворят его. Просто надо срочно искать другого!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru