19 июня 2025, 10:03:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мальчики не плачут"

Автор Apple_death, 25 марта 2006, 19:50:56

Сливовый

Вообще я сам по себе ранимый человек, плачу довольно часто, но по ночам, когда никого рядом нет. А днём приходиццо скрывать чувства: врагов крою трёхэтажными матами, противников отшиваю, о всяких горестных вещах днём не плачу. Нельзя, заклюют.

Я правда тоже считаю, что "мужчины не плачут" это дурацкий стереотип из серии "боятся - значит уважают". В этой фразе что-то правильное есть, но в основе она неправильна.

Строго ИМХО.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

Волк_Одиночка

Klyaksa
Ну да - скрываем... Но не от всех...
просто мало кто поймёт по настоящему эти мужские слёзы.. Некоторым девушкам - а точнее большинству - хочетсья видеть этакого сильного парня, который не плачет и терпит всё.. но на самом деле что девушки, что парни - все мы люди.. И плакать нам всем бывает иногда полезно раз такие поводы иногда попадаются...
Добавлено:
Цитироватьэто просто показуха. если он не показыввет слез, это не значит, что он сильный или настоящий "мужик". человек может никогда не плакать, просто из-за черствости души

А тут я согласен.. Не плачут только те, у кого нет чуств.. и не дело не в том что он (она) их показывать не хочет - а в том, что душа не чуствует ничего... А раз нет чуствв то и слёз быть не может.. Любой нормальный ЖИВОЙ человек позволит себе иногда заплакать.. уж так устроена ДУША...  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

SmiLa®

обожаю когда мужчины плачут.....
у меня брат....чёрствый чёртвый....ничем его не пробёшь....и сильныыый.....даже он плакал...несколько раз при мне....
"если человек умеет плакать-значит он ещё жив"....
мужчины должны плакать...просто обязаны...это нормально...
а стереотипы...ето же просто стереотипы....
но они конечно должны плакать только тогда когда им ОЧЕНЬ больно....именно душевно.....а не то что мы,женщины,ревём при любом удобном или неудобном случае.....
ой...чёт поплакать аж захотелось....пойду пореву..... :cry1:  

5455557

Цитировать6. С другом в ОЧЕНЬ пьяном состоянии

был случай,когда на работе один что-то выпил(какую-то фигню) и так расплакался..........такого я ещё никогда до этого не видел  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Фырчалочка

Вы знаете, я никогда не видела, чтобы мужчина плакал от физической боли. Ругань - да, но не слезы. В то же время от душевных ран наша сильная половина тоже не убережена. Все мы люди.
Хотя как-то раз я наблюдала не самый приятный момент, когда мужские слезы были признаком не человечности, а слабости и слюнтяйства.  

alex1108

ЦитироватьОдин мой знакомый сказал такую фразу: " Если мужчина не плачет - это не значит, что ему не больно ". Я задумалась над этим, если женщине больно, не важно душевная это боль или физическая, она показывает это слезами, то мужчины более сдержаны и со стороны кажется, что ему пофигу. Так ли это???

Нет, мне например не пофигу, просто я считаю что настоящий мужчина не должен распускать нюни :D и относится ко всему более серьезней... поэтому и сдерживает слезы, чтобы не опозориться :lol:  
Life is the island, surrounded by death

Лайса

пусть я преверженец стереотипов, но мужские слезы повергают меня в ужас.  :D
слава богу не так много я их и видела, но это реально пугает. я совершенно теряюсь и не знаю, что делать. успокаивать как подружку? или что?
мужчины ведь такие же люди как мы, им также как нам можно сделать очень больно. но как-то мы привыкли, что мужчины по другому свои эмоции выражают...
что с мужскими слезами делать вообще?  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Paulyak

Лайса
Цитироватьчто с мужскими слезами делать вообще?
Если сильного мужчину довели до такого состояния, то не нужно утешений. Ему потом станет стыдно.
Молча постараться помочь или просто переждать шквал эмоций.

Да, еще многое зависит от обстоятельств. Одно дело пустить слезу на могиле друга, совсем другое рыдать перед смеющимися врагами.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Лайса

Paulyak
ЦитироватьОдно дело пустить слезу на могиле друга

ну, это вообще не обсуждается.. тут просто действительно лучше молча быть рядом. или не рядом.

а если речь идет об эмоциональном уровне? о ситуации, где девушки всегда свой стресс смывают слезами. если мужчина тоже позволил себе такое? как быть?

Цитироватьсовсем другое рыдать перед смеющимися врагами.

такую ситуацию мне даже представить сложно. таких мужчин я наверное не встречала.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Paulyak

Лайса
Цитироватьесли речь идет об эмоциональном уровне? о ситуации, где девушки всегда свой стресс смывают слезами. если мужчина тоже позволил себе такое?
Тут надо углубляться в психотип мужчины :) Вдруг перед нами плачущая тонкая творческая личность и ему, конечно, нужны слова утешения и поддержки. Или это слезы отчаяния потерявшего смысл жизни? Тогда нужны не утешения, а четкий план, как вернуть утраченное.
Стрессы разные бывают. В такой ситуации женщину нужно как раз успокоить, показать, что она защищена и любима, а уже потом стараться выяснить, что к чему. Мужчине же больше нужен конструктив. Имея выход из создавшейся проблемы, он скоренько успокоится, вытрет слезы и начнет носить вас на руках :)

Имхо, но каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Бывают слезы не только сожаления, но и злости.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru