19 июня 2025, 10:04:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мальчики не плачут"

Автор Apple_death, 25 марта 2006, 19:50:56

StiFFleR

ЦитироватьИногда очень сложно позволить себе заплакать )

надо всегда быть самим собой ! и вопроса плакать/не плакать - возникать не должно..  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

EURO-banan

StiFFleR
Цитироватьнадо всегда быть самим собой ! и вопроса плакать/не плакать - возникать не должно..

а человеку свойственны противоречия, так что сдерживать слезы - это вовсе не означает "не быть собой" ага :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

StiFFleR

05 декабря 2006, 20:19:42 #72 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 20:34:41 от StiFFleR
ЦитироватьКогда я вижу больше пятого размера - я плачу. Как же ей тяжело! А я бессилен!

всегда можно поддержать (:

а еще можно подержать.... :D  :D  :rolleyes:
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Волк_Одиночка

ЦитироватьОдин мой знакомый сказал такую фразу: " Если мужчина не плачет - это не значит, что ему не больно ". Я задумалась над этим, если женщине больно, не важно душевная это боль или физическая, она показывает это слезами, то мужчины более сдержаны и со стороны кажется, что ему пофигу. Так ли это???

Как я говорил уже - врать не люблю... Я плакал за всю свю жизнь не раз.. Но поводы были не просто так... Я потерял 2-х дорогих мне подруг, меня бросила любимая мной девушка... Вот в эти моменты я плакал..
Полностью согласен со слвами: Если мужчины не плачут - это не значит, что им не больно...
Да и стесняться слёз и мужикам не стоит... От этого лучше не станет и нервы могуть сдавать всё чаще и чаще.. лучше поплакать один раз как следует чтобы хоть немного душу успокоить...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Klyaksa

Волк_Одиночка
ЦитироватьДа и стесняться слёз и мужикам не стоит...

Но это большая редкость - видеть плачущего мужчину, вы скрываете своих слез, считая это слабостью.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Fridka

Знаете, я один раз в жизни видела плачущим своего отца. И никакой тени мысли о слабости не возникло.
трубадурочка

sgalla

А ЭТОГО У ТЕБЯ В СПИСКЕ НЕ БЫЛО!!! ТАК ЧТО РОЗГРЕБАЙ ВСЕ ПОСКОРЕЕ И БЕЗ СЛЕЗ!!! :artist:   :jump:  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

StiFFleR

06 декабря 2006, 13:31:13 #77 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 13:33:32 от StiFFleR
я тож хочу сказать когда плакал Я.
Вспомнил только один раз - погиб брат.

Добавлено:
слезы радости, когда смеешься до слез и боли в животе, я не считал..
--------------------

sgalla

И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

А.мне.ЗИЯ

Klyaksa

ЦитироватьВыходит, что если женщина плачет - она сильная, мужчина не плачет- он слабый.

ЦитироватьНет. Выходит, что если мужчина не плачет только из-за стереотипа "мужик не плачет" - истинной силы в этом нет

вот именно, признать свою слабость - для этого нужна сила

sgalla
ЦитироватьЗНАЕТЕ, А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ПЛАЧУЩИХ МУЖЧИН СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО. ПОЧЕМУ!? ДА ПОТОМУ ,ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН КАК ТАКОВЫХ ТОЖЕ МАЛО.

ой, да бросьте вы, матушка... :huh:  смешно даже  :lol: тогда и женщин настоящих нет
Рудек
Цитироватьмужчина не при каких обстоятельствах не должен плакать имхо

это просто показуха. если он не показыввет слез, это не значит, что он сильный  или настоящий "мужик". человек может никогда не плакать, просто из-за черствости души
Frey
ЦитироватьМужчина может плакать, когда:

:D
ЦитироватьКогда я вижу больше пятого размера - я плачу. Как же ей тяжело! А я бессилен!

а ты подойди и скажи: "девушка, разрешите вам помочь донести это до дома. обещаю быть очень аккуратным"  :lol:

StiFFleR
ЦитироватьQUOTE
Иногда очень сложно позволить себе заплакать )

надо всегда быть самим собой ! и вопроса плакать/не плакать - возникать не должно..

я думаю, Фридка имела в виду, что иногда просто не хочется показывать кому-то, как сильно он тебя обидел, задел (чтоб не дать ему возможности позлорадствовать) или ситуации, когда плакать, не то чтобы не прилично, просто не хочется чтобы другие видели твои слезы, не потому, что сочтут тебя слабым, а потому, что это невсегда уместно и другие люди (например, елси речь идет о совсем чужих людях в какой-то официальной или торжественной обстановке) имеют право твоих слез не видеть

а вообще, я согласна с высказанным здесь мнением, что "настоящий мужчина не плачет"  - это просто культурный стереотип и не более

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru