25 июля 2025, 00:40:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мальчики не плачут"

Автор Apple_death, 25 марта 2006, 19:50:56

Frey

StiFFleR
Цитироватьзолотые слова 

Скорее - реальные ;)  
ночная фурия

StiFFleR

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

ночная фурия

Mallory

Frey
Улыбнуло)

И не говорите. По-моему мужские слезы заставляют женщин теряться сильнее, чем  мужчин, когда видят плачущую женщину.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Fridka

Мне кажется, что неправильно, когда говорят, что "настоящий мужик не должен плакать". Это тоже в своем роде слабость...
трубадурочка

Frey

А я ща возьму и разревусь, пока никто не видит. Нее... погодите...не раревусь, а пролью мужскую скупую слезу, т.к. у меня на работе завал.
ночная фурия

Klyaksa

Fridka
ЦитироватьЭто тоже в своем роде слабость...

Ее-то мужчины и боятся проявить.

Frey
ЦитироватьНее... погодите...не раревусь, а пролью мужскую скупую слезу, т.к. у меня на работе завал.

по тому как часто ты пишешь не скажешь, что у тебя ее много, а с другой стороны результат на лицо.  ;)
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Fridka

Klyaksa
ЦитироватьЕе-то мужчины и боятся проявить.

Бояться проявить слабость - уже слабость  ;)  
трубадурочка

Klyaksa

Fridka
ЦитироватьБояться проявить слабость - уже слабость

Выходит, что если женщина плачет - она сильная, мужчина не плачет- он слабый.  :D  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватьпо тому как часто ты пишешь не скажешь, что у тебя ее много, а с другой стороны результат на лицо.

У меня 1С притормаживает поэтому есть время. Но я уже должен, как 40 минут назад уйти с работы
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru