22 июня 2025, 23:10:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

NOvik

jk3
ЦитироватьА теперь самый главный вопрос: где её найти?

В крупном магазе с отделом диетического питания. Да да то что все так старательно обходят :D
Или в зеленых аптеках есть такие с направленностью на фитотерапию и гомеопатию
ЦитироватьУ нас в городе я не нашел даже тыквенного масла в поллитровой бутылке. Есть какое угодно: льнятое, грецкого ореха и др., всё кроме самого нужного.

ИМХО плохо искал ;)
Ты живешь в довольно крупном городе вроде как...
Да и опять же через интернет это заказать проще чем трибулус из штатов :P  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackJack

12 июня 2011, 14:51:57 #821 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 14:53:01 от BlackJack
NOvik
Чем плохи витамины, минералы, аминокислоты?. :unsure: Всё это продается отдельно и готовить не надо. :) К тому же, насколько я знаю, растительный белок не очень хорошо усваивается и является неполноценным (не все аминокислоты присутствуют). Сывороточный белок и витаминно-минеральный комплекс, на мой взгляд отличная альтернатива.
ИМХО

NOvik

BlackJack
ЦитироватьNOvik
Чем плохи витамины, минералы, аминокислоты?.  Всё это продается отдельно и готовить не надо.

Потому что это химия ;) т.е. ни чего полезного к этому так или иначе все приходят....
Ссылку я на это выложил как альтернативу заграничной МАКи которую здесь обсуждали...
Всё выше сказанное конечно же ИМХО
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

BlackJack

NOvik
Всё химия. Цинк есть в таблице Менделеева. :)
Протеин делают из молочной сыворотки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
This product contains NO egg, fish, peanuts, crustacean shellfish (lobster, crab, shrimp), tree nuts, wheat, yeast, gluten, rice, or corn. Contains NO sugar, and no artificial sweeteners, flavors, colors, or preservatives.
Этот продукт не содержит яйца, рыбы, арахисов, ракообразный моллюск (омар, краб, креветки), орехи дерева, пшеница, дрожжи, клейковина, рис, или зерно. Не содержит сахара, и никаких искусственных подслащивающих веществ, ароматов, цветов, или консервантов.

NOvik

ЦитироватьNOvik
Всё химия. Цинк есть в таблице Менделеева.

Блин ну вроде доступно излагаю же: одно дело ты что то употребляешь природного происхождения другое дело синтезированное(витаминные комплексы)
Продукт на который дал ссылку вроде хорош но в составе соевый лецитин напрягает... да и опять что то заказывать через нэт из штатов <_<  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

shurplanet

12 июня 2011, 22:43:07 #825 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 22:44:46 от shurplanet
NOvik
ЦитироватьМука из семян тыквы

Да! Тема интересная! Это, вероятно, жмых, который остаётся после отжима масла.
Я покупаю на рынке тыквенные семечки очищенные. И лопаю их горстями  
Мука, может и лучше усваивается, конечно...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Stallion

ЦитироватьЯ покупаю на рынке тыквенные семечки очищенные. И лопаю их горстями

Вот это дело. И для простаты полезно. Главное что б не жареные.

NOvik

shurplanet
ЦитироватьМука, может и лучше усваивается, конечно...

Я фанат коктейлей  думаю  самое то будет её туда добавлять... завтра пройдусь по магазам по ищу ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

14 июня 2011, 20:47:25 #828 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 20:47:59 от NOvik
NOvik
Цитироватьзавтра пройдусь по магазам по ищу

Прошелся и ни фига не нашел пошел на рынок купил семок и успокоился(пока) :)
ЦитироватьЯ покупаю на рынке тыквенные семечки очищенные. И лопаю их горстями

Я их перестал покупать када прочитал где то что при очищении семечек смывается большая часть их оболочки(зелененькая такая) и типа там самая польза у них..
Только свежие и не очищенные
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Mr.White

я уже как неделю хлебаю помимо прочей жидкости молоко , никогда его не любил и вот пробило , пол литра в жень пью иногда литр , вроде лучше стал себя чувствовать а вроде и нет , кто что скажет о пользе молока , не для пч конечно же)) +альция там много , но у меня и так кости никогда не ломались тьфу тьфу ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru