23 июня 2025, 03:50:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

да не в мясе дело, а в чем то более дымящем  :D  
Сталь

~HH~

15 января 2011, 20:38:37 #811 Последнее редактирование: 16 января 2011, 09:57:50 от ~HH~
Вот мои жизненные принципы.
Питание:
1)Правельно питаться, а именно: стараюсь есть больше овощей, фруктов, каждый день ем кашу овсяную приготовленную именно на воде, тыквеные семечки 40-50 штук, орехи всякие, финики,курагу, апельсины, бананы там, стараюсь есть все вареное, не жареное, больше каш, всяких круп, меньше картофеля, макарон, БОЛЬШЕ ЧЕСНОКА!!! =) Пить за 15 минут до еды или после еды примерно через час-два, что очень важно! Ну может дальше буду вообще есть раздельно: белки с овощами и овощи с углеводами.
2)Напитки: завариваю шиповник,боярышник, овёс(чистит сосуды), пью обычную воду очищенную двумя фильтрами и кипяченую, не пью вообще соки, всякие газированные напитки и тд, только то что написал пью, чай кстати уже практически вообще не пью и кофе, так если в гостях. Алкоголь вообще щас перестал пить, до нового года ни капли в августе последний раз. Не курю. Не пью квас, кефир вообще, т.к. в кефире алкоголь. Я тут труды прочитал нашего русского хирурга Фёдор Николаевич Углов, он недавно умер в возрасте 103 лет!!! В сотку он делал операции еще сам и 2 раза имел секс со своей женой!!! Он написал много книг, в том числе Вся правда об алкоголе и наркотиках. Вот там он как раз пишет очень хорошо и подробно что такое алкоголь и табак и т.д. Очень интересная книга. Можно сказать на его сайте, там есть еще много книг. Я после этого стал по другому к вредным привычкам относится, до этого тож плохо, но после вообще. Я и не советую всем пить вообще алкоголь, т.к. он нарушает нормальную выработку гормонов это один из пунктов очень маленький.
3) Делаю каждый день с утра перед работой зарядку, каждый день делаю контрастный душ, хожу в тренажерку, плаваю в бассейне, в сауну, пешие прогулки по часу-полтора
4) Флиртуйте с бабами везде, необязательно доводить до постели, просто базарьте с ними, заигрывайте, так тоже повышается самооценка и тесто соотвесттвенно
5) Не ем всякие там сладости, конфеты, печенья и т.д. , не ем так же белый, черный и все хлеба, которые содержат дрожжи, и вообще стараюсь его практически не есть, очень редко ем даже без дрожжевой хлеб.
6) Спать не менее 8-9 часов в сутки
Везде стараюсь найти золотую середину, чтобы как говорится не было перетренерованности, переедания и т.д.
Кстати, насчет вегеторианцства, это я еще не пробовал, но может как-нидь попробую, но всё же я не совсем приемлю его, можно мясо есть немного и не жирного.
Витамины  не ем, имхо бред всё это.
Есть ли что-то еще вспомню - отпишу, пока всё =)

balnozar

Ну ты конечно калоссальный труд проделал!!!!
огромное тебе респект за это!!

Я уже себе трибулус купил

Через недельку думаю витаминов купить каких нибудь типа Геримакс ( говорят не плохой) для мужчин...
А вообще пью постоянно АЕВИТ.....

Мне вот одно интересно L-аргинин, в сумме с трибулусом норм употреблять или все таки лучше по отдельности?
Второй вопрос, вообще нужен ли  мне Аргинин, если у меня все с потенцией вообще порядок, со свой дамой сердца за ноч по 5-6 палок кидаю, даже если бухой..???

Заранее спасибо!,,

ILV

~HH~
Ты молодец,не каждый сможет так удержаться ;)  

Бендер.

~HH~
Сразу вспомнился анекдот:
Собеседование в парткоме:
-Пьёте?
-Пью.
-Придётся бросить.
-Курите?
-Курю.
-Придётся бросить.
-Женщин любите?
-Люлю.
-Придётся бросить.
-Жизнь за партию отдадите?
-Конечно отдам. Нахрена она нужна жизнь такая!!! :lol:  

NOvik

Не помню обсуждалось ли это в рамках этой теме но тем не менее:
Я за эту зиму открыл для себя полезность молочных коктейлей с ягодами(различными)
Рецепт:
-Стакан молока 2,5 жирности
-1 стакана ягод на выбор( клубника, клюква, смородина и.т.д.)
- пол банана
-ложка мёда(желательно твердого "старого" чтоб можно было его меленько порезать)
Всё это в блендер, смешать и можно пить!
Оч хорошо поднимает настроение и тонус а если заменить этим коктейлем ужин то можно ещё и схуднуть
Вообщем всем рекомендую :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

flue

ILV
ты думаешь он так всю жизнь продержится?) 0,00001%, что да

~HH~

У меня знакомая уже как 10 лет правельно и раздельно питается. Сначало помаленьку, а потом привыкаешь так жить и живешь :)

NOvik

Интересная штука Тыквенная Мука[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:

Мука из семян тыквы - это природный биологически активный белково-витаминно-минеральный комплекс растительного происхождения, который удачно сочетает в себе все основные незаменимые аминокислоты, витамины (главным образом, витамин С и витамины группы В), макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, марганец, фосфор и цинк) и ценные пищевые растительные волокна (клетчатку) в естественной удобоусвояемой организмом природной форме.

Тыквенная мука - это источник полноценного хорошо усвояемого белка, содержание которого в сухом продукте составляет не менее 40%. В муке из семян тыквы содержатся заменимые и незаменимые аминокислоты, при дефиците которых в питании нарушаются многие жизненно важные процессы в организме, снижается его устойчивость к заболеваниям (иммунитет).

Необходимая для образования гемоглобина, аминокислота изолейцин регулирует уровень сахара в крови, что немаловажно для больных сахарным диабетом. Метионин и цистеин способствуют выработке инсулина.

Лейцин усиливает репарацию (восстановление) костей и кожи, участвует в нормализации углеводного обмена (как аланин).

Глутамин преобразуется в головном мозге в глутаминовую кислоту, которая предотвращает проявление усталости, снимает депрессию. Внедрение в лечебные схемы дополнительно глутамина оказывает положительный эффект при язвах, упорных экземах.

Глицин предотвращает дегенерацию клеток центральной нервной системы.

Лизин способствует усвоению клетками кальция.

Фенилаланин повышает работоспособность, поднимает настроение, улучшает память.

Валин обладает стимулирующим действием на мышечный обмен, используется мышечными клетками в качестве источника энергии.

Метеонин улучшает деятельность пищеварительной системы, помогает детоксилировать (выводить) тяжелые металлы, обеспечивает защиту от облучения, необходим для синтеза адреналина, фарманокинетики фолиевой кислоты и витамина В12. Кроме того, метионин предотвращает жировую дегенерацию печени, нормализует обмен холестерина, участвует в производстве антител, альбуминов способствует образованию коллагена.

Треонин участвует в образовании коллагена.

Из составляющих минеральный комплекс муки из семян тыквы особо следует остановиться на цинке.
Роль цинка в жизнедеятельности организма просто неоценима. При дефиците этого минерала новые клетки, в том числе и иммунные, в организме просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. При нехватке цинка взрослые быстрее стареют, а дети и подростки хуже развиваются.

Цинк - главный минерал мужского  здоровья и мужской силы. Мужчинам его требуется в 6-8 раз больше, чем женщинам.  Цинк  оказывает влияние на деятельность половых желез и предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона и  используется для профилактики и лечения мужского бесплодия.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

NOvik
ЦитироватьТыквенная мука

А теперь самый главный вопрос: где её найти?

У нас в городе я не нашел даже тыквенного масла в поллитровой бутылке. Есть какое угодно: льнятое, грецкого ореха и др., всё кроме самого нужного.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru