23 июня 2025, 12:57:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

09 января 2011, 14:31:50 #760 Последнее редактирование: 09 января 2011, 14:32:20 от alek20063
умеренныій
может, есть их можно, но, блин, это же не те чистенькие, почти стерильные насекомые из заповедной части Африки, которые питаются только свежими листиками и цветочками.
Не про нас это.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьэто же не те чистенькие, почти стерильные насекомые из заповедной части Африки

Это так.В Азии их вообще спецом разводят как на ферме.МкДоналдс дошел до нас.Может и китайцы подтянут своих личинок.Пока буду почаще креветок хотя бы кушать.А присесть на диету из насекомых нереально.Ну хрен их насобираешь столько,чтобы нахаваться.Зачитал еще в нэте.что муравьев можно хавать прям живьем,как медведь.Нашел муравейник и мокрой палочкой муравьев собирать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

09 января 2011, 18:09:10 #762 Последнее редактирование: 09 января 2011, 18:19:17 от alek20063
Цитироватьмуравьев можно хавать прям живьем

не, людям нельзя - муравьиной кислоты много у них. Надо поджаривать слегка , вместе с яйцами, в которых много белка. Это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - крутой мужик - говорил  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

AntiSex

умеренныій
ЦитироватьЭто так.В Азии их вообще спецом разводят как на ферме.

Мой дядька на Дальнем Востоке служил, говорит у них даже мухи летом не летают, а если пролетит какая-нибудь говорят- русская муха к нам залетела.

Doctor.uz

Жир не имеет решающего значения.Важнее полноценный белок со всеми незаменимыми аминокислотами,-строительный материал.То бишь,калории нам не нужны.Труднее преодолеть психологический барьер в деле поедания насекомых.Выгоднее шашлык скушать :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Alex Filipov

Что-то мне подсказывает, что жители Юго-Восточной Азии не являются обладателями больших членов.

Может, либидо повышается за счет их кухни, но не пиписьки
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТруднее преодолеть психологический барьер в деле поедания насекомых

Ну я уже начал.С пчел.У меня заспиртованные пчелы.Их кушаю.Называется пчелиный подмор-архиполезно.
Alex Filipov
ЦитироватьМожет, либидо повышается за счет их кухни, но не пиписьки

А так задача и не ставится.Есть желание найти натуральный стимулятор эрекции,чтобы пч был преимущественно в тонусе и лупить сосудистые.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Не считается :D
Разговор шел о саранче и кузнечиках :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

мужики ешьте перепелиные яйца и будет вам счастье ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

ел я скорпионов, тараканов, кузнечиков, и прочию дребень килограмами, не могу представить как это жареное фиг знает где, с отходами в брюхах(да есть маленький минус в насеком что с ними ихние дерьмо надо жрать), может принести хоть какую то пользу, как кроме , повышение холестирина не предстовляю
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru