23 июня 2025, 17:28:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

jk3

applikator
Бляха-муха, где поштучно такую бутылочку тыквенного масла можно заказать?

ЦитироватьДо этого,пил в капсулах (Алтайское) Потом Тыквеол.На фоне масла в капсулах,Тыквеол-не то,эффект был слабее,да,и на вкус оно какое-то левое.

Вот и мне кажется, что от аптечного в капсулах эффект будет совсем не тот.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 О..чтоб я знал.В магазинах не встречал.Порою,если что отпишу. ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ASonne

applikator
ЦитироватьМасло тыквенное
Брал именно с этого сайта......

Спасибо большое за инфо. Я никогда не слышал о таком масле.

Буду гуглить, чтоб купить его и "распробовать"...пока, я понял,что можно купить его в европах...

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

jk3

Oldnist
ЦитироватьВидел вчера в магазине "Метро" на Проспекте мира в Москве. Бутылочка 350 мл. стоит 500 руб. Думаю продается и в других магазинах Метро по всей стране.

Ну Москва -- это Москва. Там и чёрта лысого можно купить  :D

У нас собираются Метро построить. Но пока еще нет.
Да и не знаю, это только для ИП будет, но и для простых сметрных тоже  :unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

Метро - это контора для юр. лиц. Вход по "ксивам". Ксивы дают по заявлению на котором стоит печать. 5 ксив на организацию. Чел с ксивой может провести с собой 2 "простых смертных".
К сожалению не посмотрел производителя. Но кто увидит - может подсказать куда обратиться.
Вот в инете нашел похожую бутылочку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Делают кстати в Украине. Понятное дело - там эти тыквы девать некуда :) Но между прочим Белгород - это почти Украина :)
Никогда не говори "никогда"

умеренныій

Много раз натыкался на инфо,из телека преимущественно,об употреблении в восточных странах жареных кузнечиков,гусениц,личинок всяких.вроде как в них чистый протеин.Стояк после них немерянный.Я бы не прочь подсесть на такую диету.Я не брезгливый(в армии служил :D ).Мегатонус для сосудистых иметь хорошо.Я для этих целей использую китайские таблы.Нравятся,хорошие,без побочек.Но все же натурпродукт мне больше импонирует.Кто-либо кушал такие блюдА или инфа есть,что можно жрать из наших местных насекомых?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Цитироватьжареных кузнечиков,гусениц,личинок

кушал я их, куйня это все
Сталь

умеренныій

Нашел немного в нэте.Но это в Китае.
Блюда из насекомых являются недорогим источником белков, поэтому так популярны в Таиланде, особенно в северо-восточных провинциях. По калорийности они превосходят мясные.  Например, сто грамм говядины содержат столько же белков, сколько сто грамм кузнечиков, а процент жиров в последних в три раза меньше. Из-за хитинового покрова насекомые ценятся как источник кальция. Пробовать насекомых нужно осторожно, потому что по количеству витаминов и минералов они превосходят другие продукты. Например, небольшой стаканчик личинок тутового шелкопряда содержит суточную дозу кальция, меди и витамина В.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьПо калорийности они превосходят мясные.

Цитироватьа процент жиров в последних в три раза меньше

ну так если жира меньше то и калорий значит меньше, ты ж думай............. а не наооборот как у тебя здесь написано
Сталь

The born

ЦитироватьНапример, небольшой стаканчик личинок тутового шелкопряда содержит суточную дозу кальция, меди и витамина В.

и все, человеку надо более 30 витамино и минералов в сутки, чего тут бояться?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru