17 июня 2025, 08:46:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Tankiro

Evgeny
а почему нет то?
со здоровой пищей и набирать можно хорошо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evgeny

20 января 2015, 18:10:18 #1351 Последнее редактирование: 20 января 2015, 18:11:04 от Evgeny
Tankiro
Да просто я знаю на примере своего отца, у которого диабет обнаружили и которому пришлось питаться только здоровой пищей, после чего он с 110кг похудел до 85 за пару месяцев)
Добавлено:
За счет какой еды можно держать свой вес, при этом правильно питаться?

Tankiro

Evgeny
понятие здоровой еды довольно растяжимо.
Отсутствие в рационе фаст фуда, всяких окорочков гриль, чипсов, жареного и очень жирного -это уже можно сказать здоровое питание.
Чтобы вес набирать или терять нужно повышать или понижать калорийность рациона.
Это вполне можно сделать за счет полезной еды

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evgeny

Tankiro

Цитироватьпонятие здоровой еды довольно растяжимо.Отсутствие в рационе фаст фуда, всяких окорочков гриль, чипсов, жареного и очень жирного -это уже можно сказать здоровое питание.Чтобы вес набирать или терять нужно повышать или понижать калорийность рациона.Это вполне можно сделать за счет полезной еды

Это я и хотел услышать. Спасибо.

Tankiro

Evgeny
пожалуйста)
я конечно не диетолог, но за своим питанием очень слежу.
Стараюсь питаться только очень полезной, натуральной пищей, много фруктов и овощей, морепродуктов.
Иногда срываюсь на всякую гадость типо сосисок, колбасок, сладкого...сразу вижу по коже, что путь это не верный.

Здоровым питанием можно набирать хоть 15000 ккал в сутки, хоть 30 000ккал)

если ты хочешь набирать вес, помимо спорта следи за калорийностью рациона, потребляй больше калорий, чем тратишь, и старайся хоть бы на 300 ккал в неделю увеличивать.
Удачи тебе! ;)  

Счастливый Конец

ЦитироватьИногда срываюсь на всякую гадость типо сосисок, колбасок, сладкого...сразу вижу по коже, что путь это не верный.

Я сосиски и колбасы бросил есть, а вот от сладкого отказаться не получается, как зависимость какая-то .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Tankiro

Счастливый Конец
я заменил конфеты на чурчхеллу и мёд, но иногда срываюсь покупаю кусочек наполеона  или пару заварных  :D  

Evgeny

21 января 2015, 13:06:44 #1357 Последнее редактирование: 21 января 2015, 13:06:55 от Evgeny
Tankiro
впринцепи, вес можно и утренней кашей на молоке поддерживать.?

Tankiro

Evgeny
не одной кашей конечно)
хотя бы 4-5 приемов пищи в день должно быть :)  

Tankiro

Incubus.
ещё не стоит забывать про клетчатку! :)
я её стараюсь в каждый прием пищи включать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru