17 июня 2025, 15:38:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Montecristo

Zloynacho65

Я ща кальянчека вдул и пч разнесло шо ппц, это арабский секрет, дуй на здоровье. И главное не дергай пипирку почем зря. :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьЯ ща кальянчека вдул и пч разнесло шо ппц, это арабский секрет, дуй на здоровье.

надо попробовать :D
ЦитироватьИ главное не дергай пипирку почем зря.

Надо хранить в писюне скрытую энергию.Даосская практика.
А то джелк новички нормально не делают,зато дрочат как сумасшедшие,а потом удивляются почему ПЧ не растет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sportmen

Montecristo
У меня знакомый настойку гонит . у меня от нее давление поднимается сразу ну и егэ от этого почему то увеличивается временно.

Francyz

Добрый день.
Ребята подскажите,список препаратов которые выложил  Alik Raduga на первой странице темы с годами поменялся или нет ?
Я треий день,как начал заниматься по проге новичка.Есть возможность и желание добавить к ней и какие нибудь био добавки .
Подскажите ,с каких именно можно начать на начальном этапе?например ,для расширения и укрепления сосудов .
спасибо

face123

Francyz
Ну, Alik Raduga там много чего писал: продукты, витамины, таблетки для увеличения, их ценные компоненты. ИМХО, достаточно хорошо питаться, вести здоровый образ жизни и пару раз в год пропивать курс витаминов, желательно ориентированных на мужчин. Пока не изменятся привычки в основном питании, образе жизни, никакие тонизирующие препараты ничего не дадут в преспективе и во времени, кроме нагрузки на сердце и минутного подьема энергии. Откажись полностью от продуктов, которые вырабатывают эстроген, который подавляет твой тестостерон - кофе, чай, сладкие и энергетические напитки. Прикол нупа в том, что он не только меняет твой член, но и твои привычки, образ жизни. И если ты уже хочешь серьезно заниматься, то настраивайся на целую волну перемен. Пить что-то узконаправленное можно тогда, когда есть проблема.

robinson_t

09 августа 2014, 11:00:59 #1345 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 11:14:52 от robinson_t
Про тонгкат расскажите: это бустер или гормон, как на печень влияет если жрать постоянно? На первой странице написано что типа дорогой, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всего 37 долларов. Я кстати сам пользуюсь, эффект какой-то заметен, из побочек возможно температуру тела поднимает незначительно.

Chinaski

Какие можно витамины купить из тех, что сейчас продаются в аптеках?  

danteo

Ребят, а что скажите про пивные дрожжи?

Tankiro

danteo
хорошая вещь, бро, особенно для кожи
B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evgeny

Ребят сорри, ну нету возможности проштудировать тему. Подскажите есть ли вариант питаться правильно, т.е здоровая пища, и не терять в весе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru