17 июня 2025, 20:18:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

serg76

The born
насчет фирмы NOW чисто из моего практического опыта применения их продуктов сложилось.
Какие -то они беспонтовые хотя состав прекрасный. От Тестоджека 200 например толку мало,зато аллергия.Хотя аллергией я ни на что никогда не страдал.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

serg76
ЦитироватьThe born насчет фирмы NOW чисто из моего практического опыта применения их продуктов сложилось.Какие -то они беспонтовые хотя состав прекрасный. От Тестоджека 200 например толку мало,зато аллергия.Хотя аллергией я ни на что никогда не страдал.

чёрт его знает, народ вроде нормально к нй относиться, хочу от них витамин адам прикупить, там бешенная дозировка
Сталь

serg76

29 сентября 2013, 08:59:36 #1322 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 09:00:06 от serg76
The born
Цитироватьчёрт его знает, народ вроде нормально к нй относиться, хочу от них витамин адам прикупить, там бешенная дозировка

Ну не знаю,может ихние товары тоже раз на раз не приходятся.Но всё-таки в последний заказ я решил их продукты не включать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Зелень

ТолщеИДлиннее

ммм...как бы тебе мягко написать и не обидеть, ты пойми - не нужно сидя за компом в розовых очках и с ложкой ворту твоих отрубей, доказывать, что они лучше, они хорошие и.т.д. Если бы народ знал, где заказывать и как заказывать, то свою хрень ты пил бы один. На этом разговор будет окончен, т.к ничего интересного у от тебя не услышал и не услышу и агрессивное поведение оставь для семьи.

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2013, 11:37:47 #1324 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 11:45:00 от ТолщеИДлиннее
Зелень
Цитироватьммм...как бы тебе мягко написать и не обидеть, ты пойми - не нужно сидя за компом в розовых очках и с ложкой ворту твоих отрубей, доказывать, что они лучше, они хорошие и.т.д. Если бы народ знал, где заказывать и как заказывать, то свою хрень ты пил бы один. На этом разговор будет окончен, т.к ничего интересного у от тебя не услышал и не услышу и агрессивное поведение оставь для семьи.

Ты не тот человек, кто может меня обидеть, не льсти себе. а вообще последние времена, когда меня еще можно было обидеть, прошли лет 10-15 назад, поэтому говори как есть. ) Да что ж такое-то, опять ты не угадал, я не сижу за компом с ложечкой отрубей. С семьей у меня прекрасные отношения, и я не имею привычки выливать на нее свою агрессию, как некоторые, поэтому этим советом на счет семьи пользуйся сам, раз считаешь это нормальным. На будущее, свою неспособность обосновывать брошенные невзначай заявления, не стоит оправдывать чьей-то выдуманной агрессивностью. Мне от тебя уже ничего не надо, все итак ясно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Зелень

ТолщеИДлиннее

Не обманывай себя, ты итак знаешь, что я прав)) хоть мне и сказали, что ты больше пустозвонишь и по теме ты ничего не знаешь, больше только задеть пытаешься, хоть это и выходит мешно, но я всеравно верю, что ты поумнеешь) жаль, что ты не понял и тебе приходится объяснять по несколько раз( я не пытался и не хочу тебя обидеть, т.к ты уже обиженный, зачем в костер кидать дрова, если костер итак горит) еще раз повторяю, всем уже ясно и я соглашусть с людьми, что ты по теме толкового ничего не можешь сказать, так что давай проходи лучше мимо и не стоит казаться умнее, чем ты есть на самом деле...ах да, объясняю тебе сотый раз, что я не настаиваю человеку покупать там, а не у нас, я лишь советую ему, что там лучше... но к сожалению, ты не понял и не поймешь этого( так, что не утруждый себя глупым флудом. На этом пожалуй я закончу, дальше твои слова уже не имеют веса, вступать в дискуссию с глупым человеком мне не интересно, если, что то захочешь сказать по теме, то буду рад обсудить. бай бай.

Mad man

Как я понял тут два мнения, одно из них: наша клетчатка отличная и ни у кого с кем лично знаком с этим проблем не было. Она всем подходит, а если кто-то имеет с перевариванием нашей клетчатки пробемы, то дело в кишечнике уникума.

второе: импортная клетчатка отличная и ни у кого с кем лично знаком с этим проблем не было. Мне и всей моей семье наша клетчатка не подошла, поэтому употребляем импортную.

И все на этом, зачем спорить, что лучше? Не стоит из-за херни тратить энергию на споры. Здесь они абсолютно не нужны. Для каждого кишечника есть свое топливо.
Для каждого человека своя диета и программа, например, тренировок и так как мы на нуп форуме, то для каждого члена найдется своя вагина.
5 строк в подписи!

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2013, 15:49:11 #1327 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 15:51:38 от ТолщеИДлиннее
Mad man
ЦитироватьКак я понял тут два мнения, одно из них: наша клетчатка отличная и ни у кого с кем лично знаком с этим проблем не было. Она всем подходит, а если кто-то имеет с перевариванием нашей клетчатки пробемы, то дело в кишечнике уникума.

Это не верное толкование ситуации, и ты не правильно понял. Я не заявлял, что наша клетчатка лучшая, а импортная плохая. А вот оппонент прямо заявил, что в нашей клетчатке тяжелые металлы. Это заявление серьезное и пока ничем не подкрепленное. Весь диалог вырос из этого. Вот только, к сожалению, оппонент в место предоставления данных, на основе которых он сделал свое заявление о тяжелых металлах, предпочел перейти на личности, как я считаю, за отсутствием аргументов.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

The born

01 октября 2013, 03:19:50 #1328 Последнее редактирование: 01 октября 2013, 07:45:34 от The born
Зелень
такое пробовал ?
Pioneer Nutritional Formulas, Supertonic Energy Formula, 60 Veggie Caps

и как тебе вот эти витаминки-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хотя понравились мне не эти, найди те другие тоже скину тебе на оценку
и что можеш сказать об этом ?-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сталь

Зелень

The born

Pioneer Nutritional Formulas Такое не пробовал, для чего ты его выделил ? Витамины это одни из лучших, но лучше принимай по 2 таблетки, а не по 3, передоз плохая штука, аспарагиновую кислоту пробовал, но в комплексе с трибестаном, по анализам тесто повысилось, но у меня ниже норм был, у кого высокий смысла нет, потому, что кроме как повышение в анализах ты ничего не почувствуешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru