17 июня 2025, 20:16:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Зелень

ТолщеИДлиннее

Я же писал, что когда пил купленную в России, то ничего не чувствовал - это было бы ладно, но я получал осложнение т.е было еще хуже, чем до приема, ну зачем мне лаб. исслед. если мой организм это не переносил, ниодну из наших.. я не уговариваю людей, что бы они покупали только там, если тебе подошло, то ради бога пей и не парься, ведь ты уникум и у тебя все, что произведено в россии тебе подходит.

The born

Зелень
кстати а в Беларусь заказывать с Американского сайта, или с его русской части, как думаеш ?
Добавлено:
и как к компании NOW относишься ? что то мне их гинго билоба не пошла совсем,авно какое то
Сталь

ТолщеИДлиннее

28 сентября 2013, 10:49:39 #1312 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 10:52:17 от ТолщеИДлиннее
Зелень
ЦитироватьЯ же писал, что когда пил купленную в России, то ничего не чувствовал - это было бы ладно, но я получал осложнение т.е было еще хуже, чем до приема, ну зачем мне лаб. исслед. если мой организм это не переносил,

То есть твои веские основания утверждать, что в российской пищевой клетчатке, в отличие от той, что ешь ты, содержатся превышенные дозы тяжелых металлов, заключаются в твоих ощущениях в животе? Я разочарован.

Да, еще по поводу того, кто из нас двоих уникум скажу следующее. У меня девушка благополучно употребляет российскую клетчатку, я ее ем, так же ее употребляют моя мама и сестра, да и еще десятки тысяч людей по стране (такой вывод я делаю на основе того, что в противном случае эта клетчатка бы не продавалась, т.к. не было бы спроса). Из выше сказанного напрашивается противоположный вывод, а именно, что уникум - ты.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Зелень

ТолщеИДлиннее

Я тебе так же могу сказать, что у меня девушка, сестра, мама и пра-пра бабушка и еще десятки тысяч людей такую пьют, а нашу не переносят.

Цитироватьчто уникум - ты

Спасибо за комплемент.

ЦитироватьТо есть твои веские основания утверждать, что в российской пищевой клетчатке, в отличие от той, что ешь ты, содержатся превышенные дозы тяжелых металлов, заключаются в твоих ощущениях в животе? Я разочарован.

Я тоже разочарован в своем кишечнике
:(  

ТолщеИДлиннее

28 сентября 2013, 10:59:46 #1314 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 11:01:35 от ТолщеИДлиннее
Зелень
ЦитироватьЯ тебе так же могу сказать, что у меня девушка, сестра, мама и пра-пра бабушка и еще десятки тысяч людей такую пьют, а нашу не переносят.
Про тысячи людей, не переносящих "нашу" - это уже будут пустые слова, ничем не подкрепленные. То есть очередное пустословие.

ЦитироватьЯ тоже разочарован в своем кишечнике
Ну это к врачу. Осмелюсь предположить, что наверное это и есть причина уникальности.

Про обоснование заявления о тяжелых металлах мы так ничего от тебя и не услышим наверное.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Зелень

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьПро тысячи людей, не переносящих "нашу" - это уже будут пустые слова, ничем не подкрепленные. То есть очередное пустословие.QUOTE

Задай гуглу этот впорос, он тебе ответит коротко и ясно! К сожалению у меня нет интереса тебе доказывать.

ЦитироватьНу это к врачу. Осмелюсь предположить, что наверное это и есть причина уникальности.

Не угадал, причина другая)

serg76

The born
насчет коэнзима просто статьи пока читал,сам не пробовал ещё.

The born
Цитироватьи как к компании NOW относишься ? что то мне их гинго билоба не пошла совсем,авно какое то

По моему NOW  не очень качественные продукты делает.Заказывал это -

Детали Заказа:

Now Foods, Saw Palmetto Extract , 90 Softgels(NOW-04734)
$10.83

Now Foods, Certified Organic Spirulina, 500 mg, 180 Tablets(NOW-02704)
$8.91

Healthy Origins, Certified Organic Spirulina, 500mg, 30 Tablets(HOG-88232)
$2.98

Now Foods, TestoJack 200, Extra Strength, 120 Veggie Caps(NOW-02197)
$35.68

Y.S. Eco Bee Farms, Royal Jelly & Pollen, in Honey, 24 oz (680 g)(YSO-31031)
$23.04
1
$0.00
$23.04
6
Irwin Naturals, Dr. Linus Pauling, Super Multi Vitamin, with Herbs & Energizers, 120 Caplets(IRW-25315)
$9.59

*

Не впечатлило , о результатах писал в своей персоналке.

Теперь заказал это-

Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, 0.5 fl oz (15 ml)(AUR-91154)
$7.04

American Health, Chelated Calcium Magnesium Zinc, 250 Tablets(AMH-04293)
$8.89

Natural Factors, Iron Chelate, 25 mg, 90 Tablets(NFS-01640)
$4.80

Natrol, Quercetin, 500 mg, 50 Capsules(NTL-00908)
$6.43

Jarrow Formulas, Pantothenic Acid B5, 500 mg, 100 Capsules(JRW-18010)
$5.82

21st Century Health Care, Cal Mag Zinc + D, 90 Tablets(CEN-22263)
$2.83

21st Century Health Care, Slow Release Iron, 60 Tablets(CEN-27343)
$2.83

Doctor's Best, Ultra Cordyceps Plus, 60 Veggie Caps(DRB-00098)
$12.29

Nature's Way, Fo-Ti Root, 610 mg, 100 Capsules(NWY-12900)
$6.29

Planetary Herbals, Ashwagandha, Full Spectrum, 570 mg, 60 Tablets(PTF-10534)
$6.30

21st Century Health Care, Mega Multi, For Men, 90 Tablets(CEN-22658)
$7.80

Planetary Herbals, Rhodiola Rosea Extract, Full Spectrum, 327 mg, 60 Tablets(PTF-10444)
$9.80

Скоро должно придти,отпишусь о впечатлениях.
Подробное описание этих препаратов писал в своей персоналке.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

28 сентября 2013, 11:38:20 #1317 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 11:40:15 от ТолщеИДлиннее
Зелень
ЦитироватьЗадай гуглу этот впорос, он тебе ответит коротко и ясно!

Задал на запрос "тысячи людей не переносят российские отруби", он мне написал:
ЦитироватьНет результатов для "тысячи людей не переносят российские отруби".
а если без кавычек, то вообще ничего вразумительного, на первой странице гугл выдал про какой-то "квантовый переход" и "куда девался Эдвард Сноуден".:unsure:

ЦитироватьК сожалению у меня нет интереса тебе доказывать.
Скорее аргументов, а не интереса, ибо столько пустословия тут написать мне в ответ не имея интереса не получилось бы.

Вообще вспоминаются такие люди, они брякнут что-нибудь и убегают. Только ты не подумай, это конечно же не про тебя.

The born

serg76
ЦитироватьПо моему NOW  не очень качественные продукты делает.Заказывал это -

думаеш ? на форумах каких лазил, что нибудь про фирму эту читал?, мой опыт основаеваться на пару приёмах гинго билоба, и на что потом голова стала тяжёлый, а так больше подкрепить нечем  
Сталь

The born

Зелень
спасибо за сайт, сейчас лажу на многих форумах по бидингу изучаю жрачку из этого сайта, я в шоке, чувствую на штуке пол закуплюсь,СПС!
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru