20 июня 2025, 11:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

Цитироватьа сыроедение наоборот угнетало.

есть такое
Сталь

fon-geht

Мужики! Вроде все грамотные тут, образованные люди, ну вроде все уже знают, наши белковые молекулы состоят из аминокислот(вроде 22), 9(или 11) из них не синтезируются в организме и должны поступать с пищей, и содержатся они только в пище животного происхождения, в основном в мясе. Без них полноценного питания нет. Кто железяки тягает, тем более. О мужской силе вообще молчу - количество необходимого холестерина для выработки тестостерона самим организмом синтезируется 10-15 % от необходимого. Остальной холестерин должен поступать с пищей, естественно с животной, в другой его нет. Мужики, ешьте мясо, и притом жирное, не стесняйтесь, здоровее будете. Ну врачи же тут есть на форуме, чего молчите.

Stallion

NOvik
Цитироватьа как с плюсами? Какие бонусы от этого для себя получил?

- Ощущение легкости и ясность мысли - не очень выражено, но было.
- Энергия: после, например, всего лишь нескольких яблок, ты ходишь по городу и обнаруживаешь что не устаешь, как будто внутри энерджайзер :) Это понравилось больше всего.
- Отпадает необходимость покупать разные продукты, готовить, мыть посуду.

Но я слишком рано бросил, а ведь главные бонусы получаешь, пройдя переходной период, который длится примерно месяцев восемь, не меньше.

Stallion

05 февраля 2012, 23:41:53 #1073 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 23:56:39 от GSF
fon-geht
ЦитироватьВроде все грамотные тут, образованные люди, ну вроде все уже знают, наши белковые молекулы состоят из аминокислот(вроде 22), 9(или 11) из них не синтезируются в организме и должны поступать с пищей, и содержатся они только в пище животного происхождения, в основном в мясе. Без них полноценного питания нет. Кто железяки тягает, тем более. О мужской силе вообще молчу - количество необходимого холестерина для выработки тестостерона самим организмом синтезируется 10-15 % от необходимого. Остальной холестерин должен поступать с пищей, естественно с животной, в другой его нет.

Распространенное заблуждение. А все гораздо интересней, если копнуть глубже. Но это отдельная тема, не хотелось бы флудить.
Материалов достаточно - например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Для интереса можно еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитать.

The born

fon-geht
а ты читал какую нибудь литературу про питание, интересовался темой вообще ?
Сталь

fon-geht

The born
Я из семьи врачей, литературы, притом строго академической, медицинской, традиционной, дома всегда было навалом. Когда в 16 лет начал увлекаться железяками, почитывал и про питание. Вывод для себя сделал простой, о чём и написал тут выше.
Добавлено:
GSF
Режимы питания именно как лечебные диеты, успешно применяются даже моим отцом для больных различными аллергиями, и только на ограниченном промежутке времени. Здесь ограничение это вынужденная мера. Здоровым людям ограничивать себя в необходимом только вред. ИМХО моё и не только.

Ландау

06 февраля 2012, 15:05:16 #1076 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 15:07:16 от Ландау
GSF
Цитировать- Ощущение легкости и ясность мысли - не очень выражено, но было.
- Энергия: после, например, всего лишь нескольких яблок, ты ходишь по городу и обнаруживаешь что не устаешь, как будто внутри энерджайзер  Это понравилось больше всего.

ППКС. Поиск энергии и был моей главной причиной перехода на сыроедение.

fon-geht
Про медицинские постулаты и аксиомы на этом форуме лучше не говорить ;) Сам же знаешь один из них: "Член нехирургическим путем увеличить невозможно!" :D

Или говорить, но тогда уж следует признать, что все здесь (включая, кстати, тебя) - сборище лжецов и фантазеров:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

fon-geht
снова я тебя поддерживаю!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

fon-geht
ЦитироватьThe born
Я из семьи врачей, литературы, притом строго академической, медицинской, традиционной, дома всегда было навалом. Когда в 16 лет начал увлекаться железяками, почитывал и про питание. Вывод для себя сделал простой, о чём и написал тут выше.

ну раз так, то мог бы почитать и альтернативные мнения о питании как сделал например я, видь что бы сравнивать, надо иметь разные источники знаний, и опыт, у меня 1 год сыромоноединье, я как то умудрилься прожить его почти вообще без бьелков, как это реально по твоему........... значит как то может видь человек без -
ЦитироватьВроде все грамотные тут, образованные люди, ну вроде все уже знают, наши белковые молекулы состоят из аминокислот(вроде 22), 9(или 11) из них не синтезируются в организме и должны поступать с пищей, и содержатся они только в пище животного происхождения, в основном в мясе

Добавлено:
Ландау
Цитироватьfon-geht
Про медицинские постулаты и аксиомы на этом форуме лучше не говоритьСам же знаешь один из них: "Член нехирургическим путем увеличить невозможно!"

Или говорить, но тогда уж следует признать, что все здесь (включая, кстати, тебя) - сборище лжецов и фантазеров

очень грамотно сказано
Сталь

Бендер.

Lone Wolf
Цитироватьу меня на зайцев и фазанов нюх как у волка biggrin.gif ,по копытным тож неплохо работаю только счас нету их

У нас походу на снегоходах всё выбили. Олени сейчас только колхозные, диких уже нет. На них снегоход нужен хороший и оружие нарезное. Я не рискую, у корешей мясо беру, морозилка всегда забита олениной.
Зайцев летом много, когда гон идёт, но жалко их не в сезон бить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru