20 июня 2025, 16:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Lone Wolf

Tankiro
то что не самец это правда-так мелкое травоядное :D  

Бендер.

Lone Wolf
Цитироватьмясо нужно есть экологически чистое,добытое на охоте

Зверья то нет уже дикого в относительной близости, всё выбито.

Stallion

Ландау
ЦитироватьС этим многие поспорили бы

Немногие. Но да, поспорили бы :)

Lone Wolf

Бендер.
у меня на зайцев и фазанов нюх как у волка :D ,по копытным тож неплохо работаю только счас нету их :)  

Ландау

GSF
ЦитироватьНемногие.

Если для тебя сотни миллионов вегетарианцев по миру - это не много, то тогда действительно - их немного ;)

Но я отнюдь не пропагандирую вегетарианство. Я фанат мяса. Меж тем в моей жизни был довольно продолжительный период без животного белка. Потому мой выбор в пользу мяса осознанный, и я за него отвечаю перед самим собой.

Но, тем не менее, вегетарианцев по всему миру огромное количество. Это надо признать.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Stallion

04 февраля 2012, 18:33:25 #1065 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 18:34:24 от GSF
Ландау
ЦитироватьЕсли для тебя сотни миллионов вегетарианцев по миру - это не много, то тогда действительно - их немного

Относительно всех людей - их немного, я это имел в виду. :)
Цитироватьв моей жизни был довольно продолжительный период без животного белка.

А в моей жизни был период сыроедения (сырые фрукты, овощи и орехи). Но сейчас питаюсь обычно, и мяса ем довольно много. Дальше будет видно. Вопрос для меня остается открытым.

Ландау

04 февраля 2012, 20:03:24 #1066 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 20:05:21 от Ландау
GSF
Когда я не ел мяса, это как раз тоже был период сыроедения ;) Коллега!
Почему бросил?
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Для меня не есть мяса,это большая проблема.Хоть я,и не поглощаю мясо килограммами,но в рационе оно должно присутствовать.Не магазинное,а с частных хозяйств.Магазинное это не мясо-это непонятно что.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Stallion

Ландау
ЦитироватьПочему бросил?

Вкратце - я неправильно питался во время этого периода, мало раз в день, и в последнее время только яблоки, видимо желудок долго так не мог выдержать, - это раз. И второе - жизненные обстоятельства тогда требовали эмоционального подьема, а сыроедение наоборот угнетало. Вот и решил взять перерыв, правда, он затянулся :) Еще оно негативно сказалось на зубах - в некоторых местах кислоты, содержащиеся в фруктах (яблоках), повредили эмаль. Вообще не представляю как защитить зубы при сыроедении?...

Тут на форуме еще Борн это дело пробовал :)

NOvik

GSF
Ну ты минусы от сыроедства расписал, а как с плюсами? Какие бонусы от этого для себя получил?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru