05 июля 2025, 17:41:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

Сергей Vlad.

Не помню писал ли я это...

На данный момент длина эрегированного 22,2 cм и окружность 15,1 см тоже при эрекции. :unsure:  Эх мечтаю я про башой башой писюн... хотя бы 27х17 :lol:  :D  :P  ;)  B)  :)  :huh:  

MoHcTeP

Сергей Vlad., какая на данный момент у тебя прога? Делаешь ли ты подвешивания?
Вроде как ты писал, что только помпируешь?

про100 Denis

09 декабря 2006, 09:57:30 #72 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 09:59:10 от про100 Denis
ДА....Сергей\Влад  опиши пожалуйста поподробней, чем мучаешь, как и по сколько????  в еденицах измерения....)) по сколько раз. ИМЕЮ ввиду упражнения до помпы!!!!   РЕжим в течении дня и расписание в неделю.....
И КАК ДОБИВАЕШЬ И КОГДА, по подробней что у тебя там за силикон...и прочеее.....
 ))........налег, блин...........)).................   Справишься?
ps^  и еще очень важное.....  напиши сколько тебе лет!!!!!!!

conchik

Сергей Vlad
ЦитироватьНачал года 1,5 интересоватся увелич пениса! 6мес андро пенис носил! 3 мес VIG RX жрал как слон! Не зная продоение ваще ничего, доил себя! Узнав стал делать чаще! Помпы блин купить не удалось в секс жопе, у них продаются для детей!  Гдето тут прочитал про то как ктото увидел как в магазине для животных (продавцы увеличивали член зубрам прибором для фильтрации аквариумного грунта! (шутка)) Короче купил я ётот прибор и в бой по пол часа 2 раза в день! Харей качать воздух привык ( но грелку порвать пока не могу)! Ну и все остальное!   Добавлено:   Проштудируй зоо магазины! 

Может назовешь приборчик и его характеристики - и тебе воздастся,  а то с трудом верится, что мощности вакуумирования достаточно. По показаниям  медиков разряжение должно создаваться от 0,25 кгс/см до 0,50 кгс/см (см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сергей Vlad.

Привет всем!

Предыдущая цитата меня негодится для...

Программа на данный момент такова: Когдато  днем я выделяю время для помпирования, порядка 2 раз по 30-35 мин! Затем, после того как я вытаскиваю член из колбы иду к зеркалу и хереееею! По верхней части ширина 5,8 см Окружность 16см (лимфа)! После этой горячки я приступаю к мануальным растягиваниям, обычно левоой кистью руки! По времени около 15 мин (устаю я) (вешатся пока нечем)! Перед тем как приступить к помпингу я наношу крем из секс жопа кот наз  LARGO from the company INVERMA! Минут через 5 после нанесения пися набухает, кровь бегает, хер встал и готов к полету в космос, ну или просто в вакуум! Затем я пытаюсь поддерживать эрекцию для того чтоб мог выдержать большее давление! Для более юыстрого востановления использую Аргинин именно Л формы по 10 гр в день! Такие дозы мне придают обезболивающий эффект и я могу комфортнее находится в помпе! А истче я ем метан ну и видимо поэтому не чувствую глубокой усталости после пампинга! (извините что везде восклицания просто мне неудобно переходить на др яз и писать точки)
[Растягивания оюычно направленны в низ там еще много не вылезло пвтаюсь по мере сил тянуть и вверх и в др стороны! В нетренировочные дни с помпой я просто тяну! Тупо везде где могу помыть руки я тяну и тяну вот и пара часов набегает в день одних стречингов! Вот сейчас я завис в длине  ипонимаю что нуно делать и вешатся! Силы рук больше нехватает так что после пары месяцев стреч себя исчерпал полностью! Вскоре повешусь и думаю что будут мои заветные 25 см к лету 7 года!

PS  Помпу я купил нормальную в нете но не америкосовскую т е не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Так что харя больше не пыхтит! Хотя изредка всовываю в аквариумный свой агрегат качну разов 15 и понимаю что с трудом помещаюсь... Так что это вовсе не программа а так детский лепет! Вот с нового годв будет вешалка и тогда заживем!
PSS Забыл сказать про джельк! После помпы мне удается поджелькировать и вот когда лимфа сбегается пальцы доходят до середины члена и мне удается таким образом сделать крепкий хват таким образом я и растягиваю после помпы! Ну и простой джельк ежедневно как пописать без него не могу заразился привычка фсем спасиба фсе сваботны! :)  

oee

что за аргинин л-формы ??? а лимфу при джельке гонять не больно??

135миллиметров

Хуясе 25 см!!!
Это зачем это столько?
Ты в пореве снимаешься чтоль?
Но это, так, из любопытства, я понял, что тут у всех свой мотив и учить никого не надо.

Какую помпу покупал, рассжи поподробнее.
Сколько стоила, какие недостатки, преимущества.
Все же интересно начинающему джелькеру ;)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

9 inch man

13 декабря 2006, 18:29:25 #77 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 18:30:57 от 9 inch man
Сергей Vlad.
Интересно, а со скольки см ты начинал.... да, и сколько времени уже прошло.
Окружность, потрясная! да  и длина тоже!

Kol9(

Сергей Vlad.

Я так и не понял насчёт таблеток VIG RX, дали они тебе что-нить или нет?

Alfonsooo

Сергей Vlad, Эффективно ли использовать крем ЛАРГО перед ДЖЕЛКОМ??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru