05 июля 2025, 13:03:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

NewAltair

Ура! от что значит вешалка!(или по крайней мере я так думаю :D ) вырос таки с 16 дл 16,5 за месяц вешалки(хотя есди сидя наклонить пенис при эрекции  вниз то до 17.2 дотягивает)!!! Если так всё пойдёт то былоб не плохо... Кстати после того как  начал пользоваться помпой начала увеличиваться головкав диаметре...

Dancergogo

NewAltair
Поздравляю. Клево когда есть результаты.

Сергей Vlad.

Я уже подрос!
Длина от кости 22.1 см!
Окружность 15 см (по центру)!

Extender

31 октября 2006, 00:37:10 #53 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 01:22:10 от Extender
Сергей Vlad.
Monster Cock,mozhno tak skazat!Moji pozdravlenija!!!  ;)
P.S bili li uze ispitanija???

Caddy

ЦитироватьКстати после того как начал пользоваться помпой начала увеличиваться головкав диаметре...

именно

MoHcTeP

Сергей Vlad!
Это ты за счет аквариумного сосунка за 1,5 месяца так вымахал? Какая у тебя прога при его использовании?
Да, и где про этот сосунок почитать можно?

Caddy

Цитироватьаквариумного сосунка

это он от другого сосунка вырос:)))

Extender

Цитироватьэто он от другого сосунка выросsmile.gif))

сасунок африканскии ,с большими губами-1 час сосания-15 зимбабвских доляров :D

MoHcTeP

Гы-гы-гы.
А если серьёзно.

Сергей Vlad.

Здаровы все(м)! Тлт слсунок аквариумный я исп для добивания так сказать, потому что моя другая помпа в окружности 22см и засасывает вместе с яйцами если не одеть силикон... но зато качать можно насосом а вот когда он разбухает (писюн) то его хрен вытащишь из трубы силикон мешает) а у аквар сосунка окружность 16см так что я после 20 мин с одной попой сажусь на 10-15 с другой помпой.
Добавлено:
ЦитироватьMonster Cock,mozhno tak skazat!Moji pozdravlenija!!! 
P.S bili li uze ispitanija???
нет! Последний раз когда меня видели голым и трогали я был гораздо меньше, так что  дама моего сердца будет жаловатся на боли внизу своего сердца!
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru