05 июля 2025, 08:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

~HH~

Сергей Vlad. Хороший результат!

3JIou'

=====================================================================================
26.04.06
--------
NBPEL 14.00
EG 10.4
=====================================================================================
04.06.06   
--------
NBPEL 14.0
EG 11.0
24.06.06
--------
NBPEL 14.4
EG 11.3
06.09.06
--------
NBPEL 14.2
EG 11.0   

вот такие дела.
Don't     panic

Dancergogo

11 сентября 2006, 00:56:06 #42 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 00:56:39 от Dancergogo
3JIou'
В обхвате очень неплохие результаты.
Тока почему такой регресс с длиной - с 14.4 до 14.2?
Бросал НУП что ли?
И вообще картина роста какая - то неровная, нерегулярно занимаешься?

3JIou'

Dancergogo

ЦитироватьТока почему такой регресс с длиной - с 14.4 до 14.2?  Бросал НУП что ли?  И вообще картина роста какая - то неровная, нерегулярно занимаешься?
Нет, НУП я не бросал. По болезни я вынужден был прекратить НУПить чуть ли не на месяц. А регресс не только в длину, но и в обхвате, как видишь, тоже. Это из- за болезни, я считаю, +еще без НУПа месяц. Кстати, за потерю 2мм в длине я переживал больше чем за 3мм в обхвате.
Занимаюсь я регулярно, да и рост вроде хоть и скромный, зато имеется. У меня просто с длиной проблема- не растет... :angry:  
Don't     panic

Сергей Vlad.

ЦитироватьХороший результат!

А сейчас купил аквариумный сосунок
:D  вместо помпы из магазина и толщина ростет на глазах где-то уже 14,5-7см обхвата ( всего за недельку) Лимфа чтоли не успевает выливаться? :huh:  

kuchma3

ув сергей влад,технику использования и вид "сосунка " не могли бы выложить.
длительность занятий, частоту сессий и т.д.

Extender

Dobroj nochi mnogouvazhajemije,proshu menia prostit za shrift tak,kak raskladki kirilici na klaviature u menia netu.

:huh:

Nachal zanimatsia jogoj 2 nedeli nazad.
Start:    17.1
            12.4

viktors

kuchma3
[/QUOTE]ув сергей влад,технику использования и вид "сосунка " не могли бы выложить.
длительность занятий, частоту сессий и т.д.

Загляни в форум новичков помпирование ,там все расписано.

Удачи.

kuchma3

viktors  не нашел в форуме новичков помпирование. в основной темище помпирование именно про АКВАРИУМНЫЙ СОСУНОК  тоже ничего не нашел- этио только электронасос, т е самой колбы нет???? возможно сказывается  двухсуточное непрерывное чтение форума, но не могу найти ссылку.
помогите, плиз.

Добавлено:
 и еще,Сергей Vlad, по какой программе занимались???

Сергей Vlad.

Цитироватьи еще,Сергей Vlad, по какой программе занимались???

Начал года 1,5 интересоватся увелич пениса! 6мес андро пенис носил! 3 мес VIG RX жрал как слон! Не зная продоение ваще ничего, доил себя! Узнав стал делать чаще! Помпы блин купить не удалось в секс жопе, у них продаются для детей!
Гдето тут прочитал про то как ктото увидел как в магазине для животных (продавцы увеличивали член зубрам прибором для фильтрации аквариумного грунта! (шутка)) Короче купил я  ётот прибор и в бой по пол часа 2 раза в день! Харей качать воздух привык ( но грелку порвать пока не могу)! Ну и все остальное!
Добавлено:
Проштудируй зоо магазины!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru