05 июля 2025, 17:32:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

stann

Сергей Vlad.
А где фотки?

Сергей Vlad.

13 декабря 2006, 21:53:42 #81 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 12:50:43 от Сергей Vlad.
Нупом занимаюсь уже 1 год! Начал с 17 +- 1.5 mm. Крем ларго мне помогает. В инструкции написано что он дает временное увеличение объема. Фоты какнить вывалю. Нет фотоаппарата щас да и куда лить незнаю... Он у меня совсем обычный. Хочется 25 так как онпри эрекции коротковато выглядит против моего массивного тела, т.е. лобеового жира аж на 2.5 см в толщине! Думаю крем жиросжигающий купить для пробы... Про помпу: тут кто-то давал адресок и я зашел  внет маг да и купил! Она 30 см в дилну и 22.3см окружность. Недостаток в силиконе. Он не прочный... хотя давление держит здорово. Нет тахометра или как там он наз. Короче незнаю какое давление у меня в упражнениях. Вроде фсе!
Ах да. Аргинин я пью фирмы СИНТРАКС кот наз НИТРОУС! Патамушта он луче фсех!  
Добавлено:
Что касается VIG - RX То они мне добавили около 1см в обхвате. Но я не пользовал тогда ни помпу ни джельком не баловал короче просто таблы и секс. Пробовал МАКСИФАЛ один туб. Так с ним шел вкладыш на кот были описаны упржнения: джельк, стречь. Так что кто помог упр или крем не знаю но длину в 1см я получил за 2 недели использования крема и упражнений.

Alik Raduga

ЦитироватьЧто касается VIG - RX То они мне добавили около 1см в обхвате. Но я не пользовал тогда ни помпу ни джельком не баловал короче просто таблы и секс.

No Comments!

Alfonsooo

За год 5 - 6см? мне аж не по себе)

ЦитироватьQUOTE
Что касается VIG - RX То они мне добавили около 1см в обхвате. Но я не пользовал тогда ни помпу ни джельком не баловал короче просто таблы и секс.

No Comments!

да, я тоже проорал

max-xtender

Сергей Vlad. отличные результаты. Я тоже начинал с 17 см... Нупом занимаюсь 3 года и программа када серьезнее чем у тебя. На нуп трачу 4 часа в день. Это не считая постоянных растягиваний. На данный момент член при максимальной эрекции 22,5 -23 см если линейку прикоалывать сверху сбоку от члена (без вдавливаний) в горизонтальном положении... У тебя очень хорошие результаты... Ты упоминал о каком-то геле или мази от которой чоен набухает... расскжи подробнее где достать и итд тоже хочу попробовать.

Сергей Vlad.

15 декабря 2006, 12:56:11 #85 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 13:01:51 от Сергей Vlad.
ЦитироватьНа данный момент член при максимальной эрекции 22,5 -23 см если линейку прикоалывать сверху сбоку от члена (без вдавливаний) в горизонтальном положении...

Я так понял что утебя без вдавливания 22.5-23! А у меня  с вдавливанием 22.
PS поясни куда ты там прикладываешь линейку я ничего не понял.

ЦитироватьТы упоминал о каком-то геле или мази от которой чоен набухает... расскжи подробнее где достать и итд тоже хочу попробовать.

Да простой крем LARGO от компании ИНВЕРМА! Поищи в нете или в секс шопах - найдешь.
Лично без него мне приходилось испытывать боль в первые 10 мин помпирования так как кровь не успевала притекать к пенису и расширять пещеры а при нанессении крема это время сократилост до 1 мин!
Добавлено:
ЦитироватьЭффективно ли использовать крем ЛАРГО перед ДЖЕЛКОМ??

По мне так очень эффективно. Потому что он как сало жирный. Руки скользят и в тоже время достаточно плотно пристают к пенису но не создают болевого трения.

I-am

19.8 - 20 см ( с вдавленной)
начинал с 17.5

max-xtender

ЦитироватьЯ так понял что утебя без вдавливания 22.5-23! А у меня с вдавливанием 22.
PS поясни куда ты там прикладываешь линейку я ничего не понял.

Да какая разница с вдавливанием или без вдавливания... Я имел ввиду то что у тебя рост в 5 см за 1 год а у меня 6 см за 3 года... Вот о чем я.

А вообще медицински член измеряется так: в спокойном состояние максимально вытягивается вперед, стоя паралельно полу, затем прикладывается линейка вплотную к члену, прплельно полу. Я линейку не вдавливаю никогда при измерениях . Можно измерять таким же способом но при эрекции, результат дожне быть таким же, если член при эрекции не имеет изгиба.

а на счет геля я обязательно попробую...  

Сергей Vlad.

max-xtender - год назад я незнал как правильно мерятся членами т.е. измерять член, так что делал замеры без вдавливаний прослойка жира всетаки есть и была посему думается мне что начал я не с 17 см а всеже с 18 +-2мм.  Ведь сейчас я измеряю вдавливая, для чичтоты и постоянства.

Сергей Vlad.

так шта рост у меня не 5см за год а около 5см, B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru