17 июня 2025, 10:47:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пункт Назначения 3

Автор Bester, 15 августа 2003, 18:20:33

Night Watch

Цитироватьна этот раз ключевая сцена - катастрофа на американских горках
Как я долго ждала этого:)))

ЦитироватьКак такое может нравится?
Ну тут уж о вкусах не спорят)))

ЦитироватьА вот когда подобные вещи случаются в реальной жизни
Такого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...
I'm the mother fuckin' princess

прохожая

ЦитироватьТакого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...

Случается подобное
я
о-о-о

Night Watch

ЦитироватьСлучается подобное
А может приведёшь случай, а то я что-то никак вспомнить не могу(без сарказма)?

x_Logan_x

Прикольные фильмы B)
Мне особенно понтавилось как копа бревном поломало  :)  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Глокая

ЦитироватьТакого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...

Не в самолете, а в машине. Не гоняется, а дала отсрочку. Два случая из известных мне. Сорри за оффтоп.

Poison Nails

Первая часть -- просто супер, очень интересно, настоящее напряжение...

А вторая -- просто мясорубка.  <_<  Сиквелы всегда хуже оригинала, ВСЕГДА... Причем даже сюжет не меняют, абсолютно все то же самое... Вспомнить хотя бы "Похороненный заживо" и его сиквел :angry:  

Sadness

Мне очень нравятся 2 части этого фильма. (я вообще такой жанр обожаю) Даже не знаю, какой части отдать предпочтение... Первая заинтересовала и привлекла необычным сюжетом. Вторая - ты уже в курсе дела, смотришь и наслаждаешься. Всё-таки вторая.;) Сцена с автокатастрофой поражает! Эт ж надо так снять потрясно! Правда, что 3-ю снимают??? КЛАСС!

Night Watch

ЦитироватьНе в самолете, а в машине
В первой части в самолёте

ЦитироватьА вторая -- просто мясорубка
А мне этим больше и понравилась, что мясорубка. Вторая по эффектам лучше и фантазии больше

AnnaKonda

ЦитироватьМне очень нравятся 2 части этого фильма. (я вообще такой жанр обожаю) Даже не знаю, какой части отдать предпочтение... Первая заинтересовала и привлекла необычным сюжетом. Вторая - ты уже в курсе дела, смотришь и наслаждаешься. Всё-таки вторая. Сцена с автокатастрофой поражает! Эт ж надо так снять потрясно! Правда, что 3-ю снимают??? КЛАСС
Полностью подписываюсь . Классная идея у этого фильма
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Anasteischa

ВЕСЬ фильм на одном дыхании, глаза слезились, муражки по коже...супер!
Зря я этот фильм на ночь посмотрела.....всю ночь убегала с ребятами из 2-й части....А на следующий день переклинило, и я стала сама знаки искать.... <_<  :ph34r:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru