17 июня 2025, 17:29:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пункт Назначения 3

Автор Bester, 15 августа 2003, 18:20:33

MovAx

Фильм смотрел = оценка положительная.

Оффтоп - По телевизору как то расказывали как самолет вылетевший из москвы попал в авиакатастрофу, так вот 3 или 4 мужиков не попали на этот рейс так как набухались в дрыбыдан, и проспали вылет.... а вместо них какая-то семья полетела - мама папа и 2 детишек... Это было гдето в районе года 1.5 - 2 назад, прикиньте как этим 4 по приколу смотреть 1 часть Пункта назначения...  ;)  Если они еще живы  :ph34r:  
 А где-то тут жизнь...

Ligamen

Я части фильма наоборот смотрел. Одновременно в шоке и в восторге!!!
Весь фильм под напряжением просидел. Прикол: я его в Питере посмотрел, а вернулся домой, вышел на работу и еще две недели показывал его аж в двух залах!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

lindros

MovAx
ЦитироватьОффтоп - По телевизору как то расказывали как самолет вылетевший из москвы попал в авиакатастрофу, так вот 3 или 4 мужиков не попали на этот рейс так как набухались в дрыбыдан, и проспали вылет.... а вместо них какая-то семья полетела - мама папа и 2 детишек... Это было гдето в районе года 1.5 - 2 назад, прикиньте как этим 4 по приколу смотреть 1 часть Пункта назначения...  Если они еще живы

Так ты что, не в курсе? Все четверо погибли вскоре после злополучного рейса. Один утонул, а трое угорели в бане.

brusnika

мне у второй части концовочка нравится... когда парню руку оторвало...  :ph34r:
а так... серьезно... фильм очень удачный)) заставляет коленками стучать))
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

sergunya

13 мая 2005, 20:12:45 #64 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 20:17:16 от sergunya
Посмотрел фильм с удовольствием, даже сам не ожидал, что может получится такой интересный и захватывающий сюжет малобюджетного /ну или как это по-русски-то  :D / фильма.
Сама идея лаконична и проста: Вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Если тебе суждено умереть, то смерть всегда найдет лазейку, чтобы забрать тебя. Но зная правила игры можно научиться как можно дольше оттягивать свой конец. Что мы и наблюдаем в фильме. Не думаю, что такая жизнь кого-нибудь прельщает... все эти вечные интриги и борьба с причинами и следствиями утомляют в конец. Там уже начинаешь размышлять, а стоит ли жить всю жизнь опасаясь смерти в любом обличье и форме?
Вот на такие размышления меня толкнул это фильм... в общем мне понравился. Что-то в нем есть философское
Всяческие интересности тут

Night Watch

Фильм классный и точка! :D Ладно, шутка, просто нравится жутко)))
I'm the mother fuckin' princess

dimer

Ребята, кто нибудь, помогите. Срочно нужно узнать, где можно скачать бесплатно фильмы. :blink:  

Enekin

Ей прикольный фильм, но первая часть лучше чем 2.
dimer
Не по теме вопросы
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Night Watch

Цитироватьно первая часть лучше чем 2.
А мне показалось, что вторая лучше. Ну в плане спецэффектов и концовки. Хочется 3 часть! :D
I'm the mother fuckin' princess

eukka

Фильм понравился. После первой части очень долго трясло, а вторую смотрела уже просто с интересом, к тому времени я переболела подобного рода ужастиками, они мне, если честно, все больше комедиями кажутся... Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука))))
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru