17 июня 2025, 17:30:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пункт Назначения 3

Автор Bester, 15 августа 2003, 18:20:33

jet

ЦитироватьА вторая -- просто мясорубка.  Причем даже сюжет не меняют

Лажа. всё , что во втором  фильме интересного, можно посмотреть в одном клипе на 5 минут.  :angry: Кино, блин, называется. Ладно, задумка первой части немного из области фантастики (а не просто даже мистики) но смотрится впечатляюще и волнующе.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

lindros

Обалденный фильм. Вторая чатсь многое разъясняет в первой, а первая во второй. Я большой любитель фильмов в таком жанре. Единственное, чего я не понял, так это как связана смерть парня, убитого вывеской в первой части с пожаром в театре, о котором говориться во второй. Объясните кто-нибудь, целый год мучаюсь. В остальном вопросов нет, все классно подогнали.
Всем любителям таких фильмов срочно смотреть фильм ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Кто еще подобные фильмы знает?

EROX

"Пункт назначения - 1" просто подарок любителям триллеров и фильмов-катастроф, таким как я  :)
Вторую часть как это всегда бывает испортили, без оригинального сюжета эффект уже совсем не тот.

А кого это вывеской убили?! Я помню удушье в ванной, пожар дома, лист металла из под поезда и автобус.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ мне не понравилась, просто я уже 2 фильма по такому сюжету смотрел (Тайное окно, второй не помню) и сразу предсказал конец.

Фильмов много в этом жанре, влом перечислять, что я уже видел.

lindros

EROX
ЦитироватьА кого это вывеской убили?! Я помню удушье в ванной, пожар дома, лист металла из под поезда и автобус.

Как это кого? А парень в Праиже, в самом конце первой части? Забыл?

jet

ЦитироватьА парень в Праиже, в самом конце первой части? Забыл?

конечно, когда их трое собралось в Париже (главный герой, девчонка и тот брюнетистый парень).  Там они вычислили следующего. Насколько я  помню это должен был быть главный герой, но там же он увернулся от смерти и вывеска убила другого парня.  Типа следующий и умер. Это как раз в тот момент когда вся история вроде как должна была б закончиться. Ну а во второй части погибают остальные (парень вроде от кирпича и девчонка в пожаре).  

СтараяСиняяМуха

Фильмы интересные, посмотреть стоит
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

lindros

Ну вот, вспомнили. Как это связано со второй частью объясните.

jet

ЦитироватьКак это связано со второй частью объясните.

никак особенно. Просто история повторяется с точностью до наоборот. Героиня идёт к выжившей тогда девчонке за помощью. Наверное дают понять, что смерть (или судьбу) не перехитрить.

Anasteischa

lindros
Я смотрела Идентификацию...
А конец просто рррррррр супер!)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

lindros

Anasteischa
ЦитироватьЯ смотрела Идентификацию...
А конец просто рррррррр супер!)

О-о-о, свой человек!!!
Это фраза из этого фильма: "Когда я поднимался по лестнице, я видел человека, которого там не было. Его и сейчас там нет, хоть бы...хоть бы он ушел!"
Кто не смотрел еще, срочно смотрите.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru