18 июня 2025, 07:51:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Нежилец

18 июля 2004, 20:33:52 #140 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 20:36:53 от Нежилец
Dory
Даже если вы так ненавидите собеседника, то до детских обзываловок опускаться наверное не следовало, да и депресивно доказывать всем что вы продвинутый взрослый человек тоже..... депрессии надо лечить, а не позориться с ними по форуму. ихмо.

ЦитироватьДорогуша! Ты просто тупая, снедаемая комплексами девочка, которая стремиться выглядеть лучше чем есть. Нелепые попытки. Повзрослей!

самая неплохая ваша мысль, вам к ней просто необходимо прислушаться... от себя добавлю, что лучше стремиться выглядить лучше чем ты есть, чем просто выглядеть куском говна, коим являешься на самом деле..да еще это и выставлять это на показ, как вы.

После прочитанного поста Dory писать о Лилит пропало настроение, т.к. хочеться сказать что нить плохое, а к Лилит плохое не катируеться, как не крути.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Lilit

Нежилец
Спасибо, что ты за меня вступаешься, мне это очень приятно... Не многие станут лезть на ражон ради других, даже иногда друзья. Не смотря на то, что мы с тобой иногда можем иметь разное мнение, ты ведь знаешь, что я тебя очень ценю и люблю ;)  
хочу уйти...

Нежилец

Lilit
Цитироватьты ведь знаешь, что я тебя очень ценю и люблю

:wub: ...
Конечно я за тебя вступлюсь, кудаж я денусь :huh: Тебя я знаю как человека достойного, со своим мнением и взглядами, причем они обоснованные не чисто личными интересами ;) , за это я тебя люблю! Да и к тому же я не забуду как ты поддержала несчастного новечка, с верблюжим аватаром, на которого накинулся сам Картер, да и случий с Виагрой показывает тебя с самой лучшей стороны, по этому я всегда за тебя, что бы тут не творилось!К томуже я уверен, что на тебя можно рассчитывать, а это ведь самое главное и самое нужное... А в случаях  когда просто кто то выставил себя чемто - вообще не вопрос, насчет поддержки. Тут я бы впрягся скорее всего за любого человека.

К тому же ты личность! Умная и продвинутая девушка, а таких не много..., да и как ты материшься мне нравиться :P  :)
так больше никто не умеет!  :lol:  ;)  :)
Спасиб за теплые слова в мой адресс....прям аж жить захотелось!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Lilit

Нежилец
:D  Называется, напросилась-таки на комплементы :ph34r:
Спасибо тебе огромное еще раз, хотя  я и так знала, как ты ко мне относишься... Надо будет как-нить повторить ночь общения в асе на пьяную голову, у меня пару веселых рассказиков появилось ;)  :D  
хочу уйти...

sonya

да уж, то что написала Dory, ни в какие ворота не лезет. просто бред. не люблю осуждеать кого-либо, но Лилит я в обиду не дам  :angry:

Добавлено:
но + в том, что она не побоялась высказать свое мнение.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

sonya
А я и не попала в обиду :D  Все равно спасибо :) Я очень рада, что ты вернулась так быстро ;)  
хочу уйти...

Xac

Цитироватьно + в том, что она не побоялась высказать свое мнение.

Вот -вот!
У каждого есть свое мнение.

А вы тут бучу подняли....
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Jewelled L

Xac
ЦитироватьУ каждого есть свое мнение.

Начнём с того, что это только одна сторона вопроса, другое дело, что не каждый способен открыто и честно высказать свою точку зрения.
Мой респект Dory, как человеку, который не лицемерит и говорит то, что думает на самом деле.На этом форуме - это большая редкость.

Lilit

Кто бы говорил :rolleyes:  
хочу уйти...

sonya

кажется всё дело в ревности. ревности к "популярности" на форуме.

:o  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru