23 июля 2025, 07:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Xac

ЦитироватьЯ тут уже два года,

Форуму всего полтора

ЦитироватьЯ округлила

Вот она мания величия однако  B)  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

sonya

ЦитироватьНам карму вернули! 

у меня и не отбирали  :bleh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

29 июля 2004, 14:31:35 #162 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 16:17:32 от Пантера
Давно ничего не писала в этой теме, а зря...  ;)
Lilit, ты смелая, искренняя девушка, я тебя обааажаааюююю!  
Я очень рада, что ты по прежнему отстаиваешь свою точку зрения  :)  Молодчинка  ;)

Добавлено:
Поздравляю всех с кармой  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Xac

Кому тут карму подняли?  :angry: Счаз за флейм почикаю обратно!
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

sonya

Xac
какой суровый дядя  :unsure:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Vulko

Эх... ох... ух... было это в незапамятные времена! Пришла значит... эта... как её?!?! А, ну да. Лилит... вроде... память моя ни к чёрту... гхы-гхы... старость не радость! А о чём я? Ааа.... ну да. Так вот пришла, значить Лилит. И стало сразу на форуме оживлённее... обсуждения закипели...
Хорошие были времена... не то что сейчас... сейчас такая молодёж пошла... мне аж стыдно за них...

В общем по тому, как себя Лилит на форуме проявляла, с Гратисом (его первым постом) нельзя не согласится... Кстати такие девушки часто встречаются в реале... у меня среди друзей есть такие девушки... Это не так уж и плохо. Хотя иногда такой характер раздражает, а иногда наоборот.

З.Ы. Гратис, ты случайно не работаешь в бульварной газетёнке? А то больно уж стиль похож... :D  :rolleyes:  
Добавлено:
Кстати, если Лилит ещё на форуме (я очень надеюсь!), то хотелось бы сказать:
не обращай внимания на Гратиса. Он любит пикантные ситуации создавать...
А то что у тебя характер не такой как у всех, это даже хорошо! Это супер! С тобой всегда приятно пообщаться, поспорить...
Rasta tell dem all the while
Stop war and the killocide
Stop fighting for land and oil
Fi be kind so many go to ?

монах Тук

29 июля 2004, 18:08:49 #166 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 18:11:44 от монах Тук
sonya
Цитироватькакой суровый дядя

А ты как думала! Ему же карму не подняли  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

gratis

ЦитироватьЗ.Ы. Гратис, ты случайно не работаешь в бульварной газетёнке?

нет, не работаю, просто плагиат сплошной...  :rev:

Цитироватьне обращай внимания на Гратиса. Он любит пикантные ситуации создавать...

голос за кулисами......  :lol:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

ЦитироватьВот она мания величия однако

Одно дело, когда мания величия на пустом месте, а другое дело, когда она абсолютно оправдана ;)
Пантера
Я тебя тоже очень люблю :P  Собиралась давно кое-что тебе написать, надо будет завтра себя заставить :unsure:
Vulko
И тебя я тоже люблю :D
ЦитироватьС тобой всегда приятно пообщаться, поспорить...

Мне тоже именно с ТОБОЙ приятно общатсья и спорить, только ты, гадотсь такая, куда-то с форума смотался :rolleyes:
В общем, спасибо тебе за добрые слова :)
монах Тук
Ну вот, ты поменял аватар, и теперь совсем стал на монаха не похож, а на какого-то разгильдяя подвыпившего слегка :D  Но все равно впечатление то же о добром и милом человечке :rolleyes:
gratis
Я всегда знала, что ты плагиатор, на пару с Картером B)  
хочу уйти...

монах Тук

Lilit
Цитироватьи теперь совсем стал на монаха не похож, а на какого-то разгильдяя подвыпившего

:blink:  Угадала!.... <_< Звиняй!Что выросло-то выросло :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru