18 июня 2025, 03:05:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

sonya
Я не знаю, какой результат... :(  уменя же этот канал не идет
хочу уйти...

sonya

Lilit, ну вообще "пип".
:(

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Дождь

ну что я могу добавить к тому, что уже написанно?)) Lilit мне невероятно нравится как человек, как личность)) и я ее очень люблю  :rolleyes: и, как я уже где-то сказала, я очень рада что я пришла на этот форум и мы с ней познакомились)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Black Russian

Lilit прекрасная любимица форума просто красавица  :)
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Дождь
Спасибо, я рада, что мои чувства взаимны! :P
Black Russian
Ну все, я прямо так засмущалась... :ph34r:  даже не знаю, как реагировать :unsure:  Спасибо огромное :rolleyes:  
хочу уйти...

Murder

Писюха :P  
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Dory

05 июля 2004, 20:47:26 #126 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 15:13:07 от Xac
А мне, хочется сказать про Лилит. Давно уже накипело. :angry:
И, поскольку правила форума не разрешают нецензурно выражаться, попытаюсь сказать так.
Судя по поведению Лилит, у нее хронический ПМС... хотя нет, для этого нужно вступить в  пубератный период, а судя по ее недалеким высказываниям, она еще слишком мала для этого. Каждое ее высказывание сопровождается открытой ненавистью ко всем и ко вся.
Дорогуша! Ты просто тупая, снедаемая комплексами девочка, которая стремиться выглядеть лучше чем есть. Нелепые попытки. Повзрослей!
P.S. Греки молодцы.
P.P.S. Лилит - дура.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Доктор

ЦитироватьА мне, хочется сказать про Лилит. Давно уже накипело. 
И, поскольку правила форума не разрешают нецензурно выражаться, попытаюсь сказать так.
Судя по поведению Лилит, у нее хронический ПМС... хотя нет, для этого нужно вступить в пубератный период, а судя по ее недалеким высказываниям, она еще слишком мала для этого. Каждое ее высказывание сопровождается открытой ненавистью ко всем и ко вся.
Дорогуша! Ты просто тупая, жирненькая, снедаемая комплексами девочка, которая стремиться выглядеть лучше чем есть. Нелепые попытки. Повзрослей!
P.S. Греки молодцы.
P.P.S. Лилит - дура.

Уважаемая, а Вы в реале не устаете умничать? Почитав Ваши занудные посты, создается впечатление, что у Вас весьма завышена самооценка. Но какой бы Вы себя всеумной не считали, это не дает Вам права шлепать оскорбления, подобно площадной бабе. Если скопился пар, не поленитесь выйти из-за компа, посетить отхожее место и выпустить его. Это будет Вашим посильным вкладом в создании здесь хорошей экологической обстановки.  

Dory

Доктор
Уважаемый товарисч! Мне с Вами, по воли случая, не приходилось общаться ни в этом форуме, ни, Слава Богу, в реале. По сему, могу сказать, что Вы меня не знаете, и вероятно никогда не узнаете. Лилит я знаю не только по данному форуму, поэтому имею право высказывать свое личное мнение.
Кстати, если Вы не заметили, тема так и называется "Гратисофлудие, если не знаешь где сказать, скажи тут". С иными посетителями форума я более чем корректна.
По поводу самооценки смею заметить, что она у меня адекватна действительности, в отличии от... не буду показывать пальцем  :lol: .
Остальные Ваши словестные потуги я не буду принимать во внимание.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Lilit

Неужели я действителньо настолько популярна, что меня уже обсуждают не только в специально озданной для этого теме, но и в других... местах  :lol:  Dory  если честно, ты меня только развеселила, даже не разозлила и не удивила  ;)  Насколько я понимаю, ты самая умная на свете... Что ж... В таком случае я позволяю тебе считать, что ты права B)
gratis
ЦитироватьУ тебя че сессия всё лето? 

Я же уже говорила тебе, что у меня экзамены на месяц смещаются из-зи того, что занятия начинаются в октябре ;)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru