01 июля 2025, 23:15:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О запахах

Автор рыбка Пиранья, 18 марта 2006, 23:02:47

Димон15

zaraza_vika
ну ка скажи обо мне че нить  Dior-Fahrenheit................
слушаю.......... :rolleyes:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Killing Me Softly

Если от парня хорошо пахнет - это уже половина успеха у девушки. А если он не стирает никогда носки и у него даже кроссовки уже протухли, то у него вообще шансы минусовые. Я вообще не понимаю, как так можно. Вот у меня парень знакомый, например, по-моему вообще не стирает одежду.  Он, конечно, замечательный человек и прекрасно ко мне относится, но извините...

Adduction

06 апреля 2006, 10:44:50 #42 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 10:46:23 от Adduction
Цитироватьон не стирает никогда носки и у него даже кроссовки уже протухли, то у него вообще шансы минусовые

Почему ???  если он снимет кросовки то ты просто упадешь без сознания  :lol:  :lol:  :lol: и у него все шансы  :D

рыбка Пиранья

Знаете ли вы, что запах лаванды и тыквенного пирога стимулирует половое возбуждение у мужчин? А что пробуждает сексуальное влечение у женщин? Запах бананового десерта с орехами, а также марципана.
Как показали исследования запахи могут уменьшать страх. В замкнутом пространстве человек будет чувствовать себя комфортнее благодаря ароматам фруктов и цветов(например, ваниль), которые усиливают чувство безопастности.
а аромат мяты и зеленых яблок стимулируют чувство насыщения.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Outrageous

прикольно я даже и не знала про это

Обажаю смешанный запах сигар и парфюма

Kronos

рыбка Пиранья
ЦитироватьЗЫ. Насчет "ненавидеть" - вспомнились носки.

То же самое можно сказать про женщин,т.к. прочитав статью в журнале для мужчин, где автор статьи
утверждает, что в выборе своей половины достаточно засунуть свой нос в подмышку своей избраннице,
и если этот запах возбуждает, значит она и есть твоя половина. :)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Димон15

Adduction
интеересно мыслишь, но вот только надоли таким образом девушки добиватся она ж потом не встанет :D  :D  :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Человечка

14 апреля 2006, 23:37:22 #47 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 00:51:29 от Человечка
ЦитироватьЗнаете ли вы, что запах лаванды и тыквенного пирога стимулирует половое возбуждение у мужчин? А что пробуждает сексуальное влечение у женщин?

Я часто встречала заметки о возбуждающих продуктах. Среди них - чеснок. Хоть убей, не могу понять..зачем мне такие игры: возбудиться и тут же от запаха потерять всякий интерес.  :unsure:

На запахи реагирую очень сильно. Тончайший намек на запах я улавливаю.
О нечистоплотности не буду говорить..Но каждый человек имеет свой запах. Парнишка знакомый, останавливался у меня на несколько дней. Чистоплотный парень. Ухаживающий за собой. Но вот запах ветоши от его тела и от его полотенец, которые я меняла каждый день - преследовал меня повсюду.. даже если его не было поблизости.. даже когда он уехал...И даже сейчас, когда пишу этот пост, запах вспоминается...
Знаю, что запах тела зависит от того, что мы едим...и от состояния здоровья - тоже...
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

VALidol©

Человечка
ЦитироватьНа запахи реагирую очень сильно. Тончайший намек на запах я улавливаю.

Завидую и сочувствую одновременно... я, например, запахов практически не слышу. Если только очень резкие...
Kronos
Цитироватьдостаточно засунуть свой нос в подмышку своей избраннице,
и если этот запах возбуждает, значит она и есть твоя половина

честное слово, вообще женских запахов немогу разобрать... Единственное исключение - она вылила на себя флакон духов :D

ну а вот с носками - ваще беда... я их могу с утра одеть совершенно новые, но вечером обувь лучше не снимать :blink:  я то ни чего не слышу, но окружающие... особенно те у кого обоняние повышенное... сочувствую :huh:  
...ушел...

рыбка Пиранья

ЦитироватьНа запахи реагирую очень сильно. Тончайший намек на запах я улавливаю.

Человечка, у меня это после рождения сына началось. Улавливаю малейшие запахи. Даже, если из нескольких кг картофеля одна начинает портиться(еще не гниет, а только первые признаки появляется), я просто перерою весь ящик, лишь бы отыскать эту несчастную картофелину. :)

Цитироватьну а вот с носками - ваще беда... я их могу с утра одеть совершенно новые, но вечером обувь лучше не снимать

VALidol©, в Израиле есть крем-деодорант фирмы "Хлавин", немного крема около пальцев наносишь и мождешь неделю о своей проблеме забыть. Галаное при этом не забывать мыть ноги :) . Если в Росии этого дезика нет, то я уверена, что до сих пор существует паста Лассара. Он ее придумал, когда работал врачом в казармах. Поэтому действует безотказно. Описанный мной деодорант, очень на эту пасту похож, даже по виду. Попробуй и то, и другое. Только не на вкус. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru