01 июля 2025, 23:22:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О запахах

Автор рыбка Пиранья, 18 марта 2006, 23:02:47

VALidol©

:D рыбка Пиранья
ЦитироватьПопробуй и то, и другое.

можно и рискнуть :)  хуже думаю не будет.. :blink:
ЦитироватьТолько не на вкус.

а на вкус мы только то что горит=))) так что это врятли
...ушел...

Alkiona

Меня запахами можно изничтожить. Причем не только неприятными. на самом деле роль феромонов важна, только не думаю, что можно вестись на рекламу всевозможных духов с феромонами. Кто точно знает, как их синтезировать? как определить, есть ли в них пресловутые феромоны или нет? По количеству пристально глядящих на тебя мужчин/женщин? ;)
Похоже на сказку Андерсена о голом короле. Вроде бы никто платья не видит, а признаться в этом боятся - объявят некомпетентыми и нетонкими.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Лайса

у меня с запахами связана огромная масса ассоциаций... прям жуть - на пустом месте из ниоткуда может столько всего вспомниться, почудиться и почувствоваться... :rolleyes:
не люблю сладкие запахи - они прям отталкивают. как магниты противоположные. а вот свежиеее... :rolleyes:
люблю как пахнут некоторые люди. просто потому что. без парфюма даже. просто мои люди наверное.
у каждого дома есть свой запах. у каждого места. никогда не спутаешь. по запаху можно даже с закрытыми глазами определить - была ли я здесь раньше или нет..)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

closedeyes

Лайса
точно.
запахи сильнее всего врезаются в память.  

Подруг@

Если мне неприятен запах человека, то общаться я с ним могу нормально лишь по телефону, интернету... вообщем, на расстоянии. Из-за этого возникали даже недоразумения :(  Но что поделать, обоняние у меня из всех чувств стоит на особом месте. Я не могу сказать, что я *маньячка* в приобретении духов для себя и окружающих меня людей. Скорее, меня интерисуют именно естественные запахи близких мне людей. Лет в 13, когда почувствовала, что начинаю пахнуть *как мама*, я почувствовала свою взрослость (хотя запах очень нежный, молочный). Это предало мне оч. большую уверенность в себе, в своей женской привлекательности. Это подтвердилось потом еще тем, что молодые люди говорили, что у меня *вкусный* запах и чтоб не заглушала его резкими духами..))..
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Adduction

18 апреля 2006, 18:47:36 #55 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 19:08:40 от Adduction
ЦитироватьVALidol©, в Израиле есть крем-деодорант фирмы "Хлавин"  :D  :D  :D  немного крема около пальцев наносишь и мождешь неделю о своей проблеме забыть.  :rolleyes:  Галаное при этом не забывать мыть ноги    :lol:  :lol:  :lol:

Знаком им надо за ухом помазать и усе зорошо только стирай носки и мой ноги три раза в день  :lol:

2Пирания  :lol: 2ALL а в РОССИИ есть уксус  :lol:  разбавляешь и прыскаешь из пуливелизатора в ботинки и кладешь на батарею на ночь и дня два три без проблем  :lol:  :lol:   концентрация в зависимости от запущенности ...

1 бутылка на 10 лет а эссенции на усю жизнь  :lol:  :lol: думаю терь ясны пропорции  :lol:

а главное можешь забывать мыть ноги и менять носки   :lol:  :lol:

для сомневающихся уксусом не воняет после вообще  :D

2Деффки мона использовать без ведома и согласия пацана  :lol:  :lol: (ну есля ваще баран попался)

2Пирания  если у Вас имеются проблемы с уксусом тогды могу выслать бутыль другую в любую часть света по желанию заказчика оплата только в евро  :rolleyes:  :lol:  

VALidol©

closedeyes
Цитироватьзапахи сильнее всего врезаются в память

Существует несколько видов памяти, но три лидера (в порядке убывания значимости):
1. Зрительная
2. Слуховая
3. Механическая...
...запахи только потом... в первую очередь врезается в память то что мы видим, во вторую то что слышим (но это звуки, а не запахи)... далее наши движения и осязание... и при воспоминаниях у человека в первую очередь обрисовывается зрительный образ и звуковая обстановка.

Adduction
уксус - прошлый век! Скипидар рулит!!! :D  
...ушел...

Эсти

не наю почему, но запах кулака почему то вызывает у люде стремление сделать так как пожелал хозяин кулака... :rolleyes:  

людовед

VALidol©
ЦитироватьСуществует несколько видов памяти, но три лидера (в порядке убывания значимости):
1. Зрительная
2. Слуховая
3. Механическая...
Откуда информация?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Маргаритовна

А мне запахи иногда снятся! Например, запах пива, солода. Вкусные в основном.
А насчёт памяти, то у меня на первом месте зрительная, потом механическая.  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru