15 июня 2025, 10:41:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размышление на тему...

Автор MINNIE, 17 марта 2006, 15:04:03

MINNIE

ДРУЖБА...
А существует ли дружба на Земле? Нет,не та ,которая просто имеет это название.А та,которая связывает людей этим чувством... Чувством любовь,нет не подумайте,что я имею ту любовь,которая существует в отношениях...нет..
Любовь же бывает разная - взаимная,безответная,ДРУЖЕСКАЯ и так далее...
Но многие, не видят разницы... между дружбой и любовью... а это плохо!
Ведь это же очень клёво,когда есть друг,ты его любишь,можешь рассказать ему всё-всё!А он в своё время...тебя не осудит!Это ведь просто замечательно...У меня нету такого друга...мне очень грустно.Потому что я всегда мечтала о нём...
Иногда идёшь по улице-видишь людей и понимаешь,что они друзья... я немогу сказать "только друзья" , ведь друг-это уже что то большое и ясное,яркое...
Да,они друзья!Но не настоящие..не крепкие!Ведь на 85% процентов могу судить,что у них есть какие то тайны...обиды...это страшно... страшно,когда "дружишь" и незнаешь о какой то на тебя злобу... В каждом человеке есть какая то обида,которую они не могут простить!Хоть пусть она будет маленькой,но она ЕСТЬ!Она может таиться очень долгое время...а иногда и всю жизнь... Да,так бывает,а точнее есть!
Есть всегда,везде,у всех!Подумать только...эти окружающие нас люди-друзья,могут в какой то  момент стать самыми злыми врагами...
Это страшно!действительно страшно...я этого боюсь...наверно,как и многие из нас...

zio56

Дружба - это любовь без крыльев.

Alkiona

[
Цитироватьэти окружающие нас люди-друзья,могут в какой то момент стать самыми злыми врагами...
Это страшно!действительно страшно...я этого боюсь...наверно,как и многие из нас...

Я тоже боялась изрядно. Теперь привыкла и не удивляюсь.
И, как это ни дико звучит, приучаю себя жить по воровскому принципу "не верь, не бойся, не проси!"...
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Маариночка

02 мая 2006, 16:09:17 #3 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 16:11:27 от Маариночка
ЦитироватьВедь это же очень клёво,когда есть друг,ты его любишь,можешь рассказать ему всё-всё!А он в своё время...тебя не осудит!Это ведь просто замечательно

Согласна! У меня такой друг, точнее подруга есть, и это так здорово!
Иногда , когда у меня плохое настроение, я ругаюсь в пух и прах с ней из-за какого-то пустяка... И что она должна сделать? Конечно же обидиться, не разговаривать со мной пока я не попрошу прощения!!!...
Но она меня понимает, выслушивает, и опять у меня все замечательно, плохое настроение словно улетает!
И разве это не дружба- чувствовать что всегда тебе кто-то поможет и утешит, и повеселится с тобой, в общем будет всегда рядом???!!!
[/size]
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

MINNIE

Маариночка
Да,это прикольно...я так хочу такого друга..........................

Маариночка

MINNIE
А мне кажется что у тебя не должно быть повода для расстройств!
Если ты говоришь такие умные вещи, правильно понимаешь понятие дружбы, то когда-нибудь это обязательно кто-то оценит!
И ты найдешь настоящего Друга, искреннего, доброго!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Теххи

М-да. Дружба это хорошо, это просто чудесно, но я недавно столкнулась с очень неприятной ситуацией. Подруга, которую я считала лучей - все у нас было общее, и тайны и проблемы, меня предала. сначала она обиделась на меня за то, что я стала встречаться с парнем, которого люблю, что мы стали с ним жить вместе, ревновала меня к нему, требовала, чтобы я выбирала он, или она. я как могла объясняла ей, что подругу и парня сравнивать нельзя, но она уже не слушала. в итоге мы поругались в пух и прах. Было еще много неприятного от нее по отношению ко мне. Через пол-месяца она предложила все забыть. А я не могу... Я не могу ее простить, даже наверное, я просто не могу забыть ее слов, поступков. сейчас у меня нет лучшей подруги и я уверена, что так больно меня теперь не ранить.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Демиан

главное не путать дружбу с собственническим чувством и эгоизмом ради выгоды.

Sirinn

На самом деле очень актуальная тема. Хороших друзей найти очень трудно. У меня их лично не было никогда. "Друзья" то конечно были, но чтоб хорошие... Конечно кое-что им можно рассказать, но далеко не все. Один раз меня уже так подставили, что больше я не верю никому. Может когда нибудь я все-таки найду хорошего друга... А пока я научилась жить без них. Иначе слишком тяжело. Носишь маску и чувствуешь, что не перед кем ее снять. Наверное глупо звучит, но для меня это прописная истина. -_-  

MINNIE

14 мая 2006, 15:42:33 #9 Последнее редактирование: 27 февраля 2007, 22:25:40 от MINNIE
Маариночка
Солнц!Пасиб тебе большое за поддержку... :flowers:
Теххи
Мне очнь жаль..., :( что с тобой такое произошло,но я думаю,что друг у тебя ещё будет!По крайней мере,я желаю тебе этого...очень-очень!!!
Демиан
да,я с тобой согласна,но это надао для начала понять.Есть люди,которые очень уж "профессионально" это делают...(играют).
Sirinn
ЦитироватьНа самом деле очень актуальная тема.

спасибо.

ЦитироватьХороших друзей найти очень трудно.

я стобой полностью согласна!
Да,я тя понимаю,когда тя подставят,трудно кому-либо верить...даже,если подставили один раз... :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru