19 июня 2025, 07:00:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

сюси-пуси)))

Автор Шпонк@, 16 марта 2006, 22:05:05

сюси-пуси
4 (10.3%)
тиран
3 (7.7%)
неженка
2 (5.1%)
недотрога
0 (0%)
его нужно добиться
10 (25.6%)
он(она) бегает за вами
4 (10.3%)
мачо
11 (28.2%)
скандалист
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Фру

(Mark)
Как же вы не любите девушек :P
Frey
Садомазохизм не считаю положительным качеством
Loki Dark

Цитироватьвсе люди разные, на каждый минус найдётся плюс

самыми удачными парами считаю, когда не противоположности, а именно схожие люди - им легче договориться, они лучше друг друга понимают, так что гармония в отношениях обеспечена  :huh:  
Цитироватьпохоже жизненный опыт подсказывает такое мышление, так что видимо "гнобили" вас, осторожность, независимость, самодостаточность, возможно красота, трезвая-холодная оценка - это всё так здорово, позволило много добиться в жизни наверное, по крайней мере друзья вас ценят, те которые "отфильтровались"

ну прям Вы - провидец :) всё правильно описали. словосочетание "возможно, красота" слово возможно - лишнее :)) а равзе плохо, что отфильтровались не мои люди? это ж гуд! а мужчин я врагами не воспринимаю, но увы - многие из них оставляют желать лучшего...

Frey

Фру
ЦитироватьСадомазохизм не считаю положительным качеством

Для какого то это утверждение обратное и доставляет удовольствие ;)  
ночная фурия

Felix ED

Цитироватьта.....ну его......я с ним рассталась........всю охоту отбил........зараза! 

отсюда вывод: с деффками надо строго! :D
им об мягкого почему-то хочеца ноги вытирать... восновном...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Фру

Moscowgirl
ЦитироватьДля того, что бы почувствовать вкус победителя 

я себя чувствую победителем: когда добиваюсь успеха на работе, покупаю мат. ценности. а в отношениях - когда мне уделяют внимание: холят и лелеют, считаются с моим мнением, уважают мои принципы и время. Вообщем, каждый остаётся при своём. А вы, Moscowgirl, ещё слишком юная (что не есть недостаток, а просто факт :) ), не обжигались на таких "победах". Как говорится, все учатся на своих ошибках - увы

Добавлено:
Frey
ЦитироватьФру
Садомазохизм не считаю положительным качеством

Для какого то это утверждение обратное и доставляет удовольствие

людьми движут комплексы и борьба с ними! кто-то преодолевает комплексы, а кто-то идёт на поводу их. Так по мне: кто на поводу комплексов - тот не очень счастлив

Frey

Фру
ЦитироватьА вы, Moscowgirl, ещё слишком юная

Вступлюсь!

А может Вы просто устали бегать? в силу.....не будем уточнять причины ;)  
ночная фурия

Moscowgirl

Фру

Цитироватья себя чувствую победителем: когда добиваюсь успеха на работе, покупаю мат. ценности.

Простите - Мат. - это материальные ценности? например, если вы купили шубу , то чувствуете себя победителем?
Цитироватьв отношениях - когда мне уделяют внимание: холят и лелеют, считаются с моим мнением, уважают мои принципы и время.

Вы так судите, потому что: вам Наверно  не присылали смски через каждые 5 минут, что бы узнать, как дела и что изменилось в твоей жизни за этот (5 минутный) промежуток времени, вам наверное не пытались угодить во всем, на вас несмотрели молча  часами .... Черт, я уже вам завидовать начала  :)
Цитироватьне обжигались на таких "победах".

Обжигалась, но побеждать всегда нельзя, иногда приходится и быть побежденной :)

ЦитироватьВообщем, каждый остаётся при своём.

ППКС  :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Karissima

Я своему как-то сказала, что у него есть всего одна чать тела, которая не скрывает своей симпатии ко мне...
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

+VIcIous+

Я люблю завоёвывать мч, но только так, чтобы он думал, что это он меня добивается... :smoke:
Это прям - игра, целое исскуство, однако!

Элия

Мой парень относиться ко мне как к принцессе-а я и есть прынцесса, хочу должного отношения, так что все счастливы :D  

Flight

Felix ED

"Ноги вытирать" хочется только в юности, пока самой "рога не обломали".

Девушки сами ещё не понимают, какое счастье, когда молодой человек может проявлять свои чувства, не таясь, не настаивать на своём 24 часа в сутки. И необязательно он при этом слабый и безвольный.

Если спросить: неженка или тиран, я отвечу: не то, и не другое.
Предпочитаю золотую середину.

А сама добиваться и бегать за кем-то не люблю. Самое прекрасное - это когда одновременно симпатия появляется, и просто хорошо вместе.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru