19 июня 2025, 02:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

сюси-пуси)))

Автор Шпонк@, 16 марта 2006, 22:05:05

сюси-пуси
4 (10.3%)
тиран
3 (7.7%)
неженка
2 (5.1%)
недотрога
0 (0%)
его нужно добиться
10 (25.6%)
он(она) бегает за вами
4 (10.3%)
мачо
11 (28.2%)
скандалист
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Муланка

Выбрала "тиран".
Сама такая, и, соответственно, хочу, чтоб и парень таким был. Это ж как интересно! Крики, драки, он держит позицию, и я держу! Он стремится мной командовать - и я так же! А если учесть, что я не злопамятная и когда надо - уступчивая, то можна предположить, что все у нас бы было чики :rolleyes:
Был у меня такой паренек. Как же мы дрались! До крови!!!(конечно же, в крови был он. Гы :P ) Скандалы, ссоры (в большей мере наигранные) по обоюдному признанию, делали наши отношения интересными и необычними. Он меня просто обожал, боготворил за мою "стервозность". Друзья были в шоке, когда мы по телефону разговаривали: "Ты скотина!!!", "ты дура бешенная - иди полечись у психиатра!", "закрой рыло, иначе щас приду - убью к чертовой матери, урод!" Гы-гы. Клянусь чем угодно - мне это безумно нравилось. Было безумно интересно!  :D  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Flight

Муланка

Если честно, тебя понять трудно. Одно дело "выпустить пар" раз в год, другое дело  - каждодневно мотать друг другу нервы.

ЦитироватьДрузья были в шоке, когда мы по телефону разговаривали: "Ты скотина!!!", "ты дура бешенная - иди полечись у психиатра!", "закрой рыло, иначе щас приду - убью к чертовой матери, урод!" Гы-гы. Клянусь чем угодно - мне это безумно нравилось. Было безумно интересно! 

Я б тоже была в шоке - и чего хорошего?  :o

Мда-а, скока людей - стока и мнений...

У меня были такие отношения - мне они надоели. Хочется спокою.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

oliffka

По-чему-то выбрала мачо.  Посидела и подумала...
Наверно выбрала , потому что
ЦитироватьОдно дело "выпустить пар" раз в год, другое дело - каждодневно мотать друг другу нервы.

такие отношения уже были... тиран,скандалист...
Интересно... но иногда хочется набрать расстояния... :lol:
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru