19 июня 2025, 02:00:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

сюси-пуси)))

Автор Шпонк@, 16 марта 2006, 22:05:05

сюси-пуси
4 (10.3%)
тиран
3 (7.7%)
неженка
2 (5.1%)
недотрога
0 (0%)
его нужно добиться
10 (25.6%)
он(она) бегает за вами
4 (10.3%)
мачо
11 (28.2%)
скандалист
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Лаванда

Не люблю мужчин, которым откровенно нравлюсь. Нравятся те, которые ко мне равнодушны.
Которые отстраняются от меня. Вообще не люблю чувствовать равнодушное к себе отношение.
Меня должны либо любить, либо ненавидеть, а равнодушие - охх, только не это!)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Frey

Лаванда
ЦитироватьНравятся те, которые ко мне равнодушны.

ЦитироватьВообще не люблю чувствовать равнодушное к себе отношение.

Исходя из этого, я понял, что равнодушие тебя все же заводит. Или я ошибаюсь?
ночная фурия

Фру

Меня удивляет, когда девушкам нравится бегать за мужчинами, добиваться их внимания. От какой же это нелюбви и неуважения к себе! Вас в детстве так гнобили? а не боитесь, дорогие, стать беременными, некрасивыми или, не дай Бог, больными и в будущем старыми? он же привык к себе повышенное внимание - а вы ему в силу положения внимание дать не можете. И он найдёт другую - кто за ним бегать будет или такую, какую искренно полюбит. И ради чего вся эта борьба за мужчину?  

Frey

Фру
ЦитироватьИ он найдёт другую - кто за ним бегать будет или такую, какую искренно полюбит

Такие, как раз и любят тех, которые бегают. И чем больше бегают, тем больше любят.
ночная фурия

Фру

Frey, ну пусть любят. Но будут ли у неё силы бегать, если она заболеет? я про это! вообщем, не уважают себя такие девочки - моё мнение

(Mark)

Фру
Девочки и не должны уважать себя :)
Я люблю брать![/size]

Frey

Фру
На вкус, на цвет - товарища нет ;) . Кому то это действительно нравица. Садомазохизм своего рода.
ночная фурия

Klyaksa

Фру
Цитироватьне уважают себя такие девочки

Я бы не стала так говорить, я бы назвала это слепой любовью...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Loki Dark

все люди разные, на каждый минус найдётся плюс

Фру
мужчина - это не враг и не противник, чтобы так негативно настраиваться на него, похоже жизненный опыт подсказывает такое мышление, так что видимо "гнобили" вас, осторожность, независимость, самодостаточность, возможно красота, трезвая-холодная оценка - это всё так здорово, позволило много добиться в жизни наверное, по крайней мере друзья вас ценят, те которые "отфильтровались" :)

от части вы тоже правы по своему, по поводу сохранения "своего лица" - этот порог каждый оценивает для себя сам

Moscowgirl

Фру
ЦитироватьМеня удивляет, когда девушкам нравится бегать за мужчинами

Знаете такую поговорку: "Запретный плод сладок"? ;)

Цитироватьа не боитесь, дорогие, стать беременными, некрасивыми или, не дай Бог, больными и в будущем старыми?

Это можно отнести и к тем, кто не любит бегать за мужчинами ;)

ЦитироватьИ ради чего вся эта борьба за мужчину?

Для того, что бы почувствовать вкус победителя :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru