19 июня 2025, 01:46:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

сюси-пуси)))

Автор Шпонк@, 16 марта 2006, 22:05:05

сюси-пуси
4 (10.3%)
тиран
3 (7.7%)
неженка
2 (5.1%)
недотрога
0 (0%)
его нужно добиться
10 (25.6%)
он(она) бегает за вами
4 (10.3%)
мачо
11 (28.2%)
скандалист
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Эсти

:blink:
чё от сюда выбирать-то???
мне надо, что б всем в отдельных случаях...

Chinchilla

Эх, люблю когда за мной бегают, ухаживают, носятся со мной как с писанной торбочкой и т.п. :P Правда и сама в долгу не остаюсь :D  Вобщем я лично за ;)  любовь-морковь, как в самом романтичном фильме

Шпонк@

та.....ну его......я с ним рассталась........всю охоту отбил........зараза! :D  

Рыжий хвостик

а пример..."сюси" приведи...
потому что у меня свое понимание "пуси" :P
Эсти
тоже как-то к этому склоняюсь...
хотя всю дорогу сама за мужиками бегаю...не дождешься пока сами че-то сделают.
мачо и скандалист сразу отпадают...
а недотрога -это забавно

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Assol

Цитироватьа недотрога -это забавно

Может, чтобы поднять настроение недотрога и подойдет, но вот что бы строить отношение... ух.... тяжело. Я думаю, что мужчина не должен быть недотрогой, он должен быть решительным и смелым.

(ИМХО)

SoulSuit

Терпишь, значит тебе это даже в некоторой степени импонирует...
А может эта та самая его индивидуальность, что тебе по вкусу?
Давно бы уже приняла меры и всё бы изменила и сделала так, как хочешь ты.., если б сильно хотела...

Петрович

ЦитироватьМожет, чтобы поднять настроение недотрога и подойдет, но вот что бы строить отношение... ух.... тяжело. Я думаю, что мужчина не должен быть недотрогой, он должен быть решительным и смелым

А чем плох известный господин из Лондона? Вроде не смел, зато СИЛЕН.

mcbrat2

Терпеть не могу таких парней. Мужчина должен быть мужчиной,и не позволять девушке вертеть собой. Обычно такие парни нравятся неуверенным в себе и закомплексованным девушкам,которые боятся,что их бросят, вот и связываются с такими
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Шпонк@

ЦитироватьНачала встречаться с мальчиком, но его сюси-пуси уже надоели.......а он ходит и пылинки меня сдувает. Это же не плохо вроде..........и чё мне ещё надо.........но мне хочется, чтоб он мужиком был.....и не подстраивался под меня.
а как бы вы хотели?

что-то я уже не помню про кого это!  :blink:  

Frey

А бывают еще полные пофигисты :unsure:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru