17 июня 2025, 22:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

angel_of_deth

Цитироватьну я двоих знаю которые в 11 лет уже занимались сексом

млин, мне плохо.....

Цитироватьмудрость определяется не количеством седин, а количеством извилин (Лорашфуко)

гениально))

Rosie

Цитироватьха-ха-ха!!!
потому что в 14 лет полноценного либидо быть не может.

Откуда такая скудная информация? Моему брату 19, у него до сих пор и не было. Ты не можешь об этом судить! ВСЕ люди созревают в СВОЕ время!! может у тебя до 30 лет не было либидо

brjukva

Rosie
да че ты,мне вообще-то уже 50 и до сих пор его нет  :D  :D  :D
а вообще-то порекомендую почитать темку сначала ,чтобы потом вопросов насчет скудной инфы не возникало :P  

reaganer2006

Кстати, у меня в 12-14 лет либидо было сильнее чем сейчас, в 16.
Так что сомнительно, какое либидо полноценнее!

Наоборот - в гиперсексуальном (у кого как, у меня - 12-14-15 лет) возрасте секса хочется даже больше, чем во взрослом!!!

Именно поэтому многие в юности мальчики близко общаются... секса слишком хочется, а девочки еще нет. Вот и привыкают!  B)  

karens

Наоборот - в гиперсексуальном (у кого как, у меня - 12-14-15 лет) возрасте секса хочется даже больше, чем во взрослом!!!
откуда Вам знать как будет  у Вас в 30 если Вам 16 :D  

iadam

Цитироватьоткуда Вам знать как будет у Вас в 30 если Вам 16

мне 21, думаю reaganer2006 прав, но скорее в те годы (12-14) так сильно хотелось потому что мало доставалось...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

gerschwatz

Цитироватьоткуда Вам знать

Из нотаций родителей  :o  

Nord

reaganer2006
ЦитироватьКстати, у меня в 12-14 лет либидо было сильнее чем сейчас, в 16.

просто когда секс из периодического становится постоянным теряется его "эксклюзивность", а половое влечение здесь не при чем

oliffka

Lisss
ТОчно, никак не раньше 16.

Просто реально даже оценить чувства, эмоции можно только после 17 Да и любимого человека рядом  раньше не будет!!! :(  <_<  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

PlayBoy1989

Я считаю, что 13 это не так уж и рано. Все зависит от физиологии человека.
МОЯ ИСТОРИЯ:
У меня есть подруга, которой 14 недавно исполнилось, так у неё помимо физического строения тела, которое уже НУЖНО  ьтабе, дык она и морально уже готова. И на данный момент не я её развожу, хотя я и не собирался, так как думаю о последствиях, а она меня разводит.
А я вот думал: я её ....., а она на меня или в суд, или потом прилипнет и станет шантожировать меня , чтоб я с ней встречался(она давно этого хочет). Вот такая у меня делема!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru