18 июня 2025, 03:07:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Nord

Барселона
ну если 13-летняя девочка настолько развита интеллектуально, что представляет интерес в общении 21-летнему парню, то полагаю она как раз таки отдает себе отчет "рано" или "самое время"

mcbrat2

Я знаком со многими девчонками этого возроста-очень многие из них уже не девственницы, знаком с девушками, которым сейчас под 20, потерявшим девственность лет в 13- все они нормальные, неиспорченные, сексуальные, .красивые.
Вообще глупо по этому поводу тревогу бить: раньше ненормалтьным считался секс до свадьбы, сейчас общество развивается, скоро юольшинство будет лишаться девственности лет в 9, как в африканских племенах. ничего в этом плохого не вижу. Прогресс не остановишь.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Psixhunter

Nord

Цитироватьесли внутрь не кончать раннего перестроения организма можно избежать

Не знаю проверял и после орального секса уже у девченки началось перестроение, но ей то  уже 17 лет было! :) Хотя так и осталась девственницей! По крайней мере в психологическом плане уже заметно через неделю стало! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

Psixhunter
оральный секс - это строго говоря петтинг, а не секс. молодой человек Ваша сперма вызывает мутации, девушки, будте бдительны! :lol:
Цитироватьв психологическом плане уже заметно через неделю стало!

в психологическом плане мы меняемся ежедневно - в большей, либо меньшей степени, в зависимости от личного восприятия происходящий событий.

Барселона

Nord
Я так поняла, что она не своё собственное состояние оценивает, как рано или самое время, а просто решает по возрасту.
Добавлено:
Psixhunter
ЦитироватьНе знаю проверял и после орального секса уже у девченки началось перестроение, но ей то уже 17 лет было! smile.gif

Что за перестроения такие, а? :blink:  

Nord

Барселона
в полне возможно, достоверно сложно оценить человека не зная его

Graf

Ответил, что не нормально.
1. В этом возрасте человек не несет ответственность за свои поступки и за их последствия, а радостно перекладывает на людей, которые за него отвечают.
2. Очень велик риск, получить серьезные моральные травмы - так как дети в этом возрасте еще полны романтического настроя и не способны правильно оценивать ситуацию, зато полны детского негативизма.
3. Физически организм еще не полностью сформирован (в России и Украине) это возраст начала формирования и полового развития. В следствии чего как правило ранний сексуальный опыт несет разочарование и не верное восприятие. И начав "половую жизнь" вы рискуете дать сигнал организму, что процесс формирования завершен, цель достигнута - половая привлекательность на пике.
4. Человек в этом возрасте еще не смог в должной мере  насладится прелестью первых романтических отношений с лицами противоположного пола, а уже перешел на качественно новый уровень отношений. ( Следовательно, много потерял. ИМХО)
Конечно, решает каждый за себя. Но 13 это уж что то очень рано. Ведь даже внешне сравнить 16лет, девушек и 13лет. Ну а про парней я лучше промолчу.

iadam

Барселона
Nord
Цитироватьона не своё собственное состояние оценивает, как рано или самое время, а просто решает по возрасту

Цитироватьесли 13-летняя девочка настолько развита интеллектуально, что представляет интерес в общении 21-летнему парню, то полагаю она как раз таки отдает себе отчет "рано" или "самое время"

она не может оценивать собственное состояние, она не знает как определить когда "рано" а когда "уже пора". Ей хочется, не спорю, даже сам сдерживал ее порывы. С моей точки зрения в 13 с 21 - это не правильно, или хотя бы с ровесником, хотя сам-то грешен в детве был...
Nord
Цитироватьнастолько развита интеллектуально

Да, причем удивительно насколько. Сегодня с трудом выдержал четырех часовое "общение" с 18-летней девушкой, практически сбежал от нее потому что должна позвонить ОНА... Час разговора, договоренность о встрече и уже больше ничего не нужно, никуда не спешу... Болезнь?
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Nord

iadam
Цитироватьона не может оценивать собственное состояние

уверен? ну, как говорится, тебе видней
Цитироватьили хотя бы с ровесником

сам в это веришь?
ЦитироватьЧас разговора, договоренность о встрече и уже больше ничего не нужно, никуда не спешу... Болезнь?

если дальше так пойдет, скоро придется пересмотреть понятия о "правильности" ;)  

Martini

чето мне кажется что в 13 - это еще рановато...<_<
вот в 16 - думаю уж и можно  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru