18 июня 2025, 09:26:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

iadam

Nord
Цитироватьсам в это веришь?

нет, но пытаюсь
Цитироватьесли дальше так пойдет, скоро придется пересмотреть понятия о "правильности"

с собой справлюсь  :)  если бы еще и окружающие пересмотрели свои понятия "неправильности"
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

GoldenFish

16 апреля 2006, 14:44:15 #121 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 14:45:22 от GoldenFish
по теме -на самом деле все сугубо индивидуально...тут вопрос уже к физиологии - у каждого человека индивидуальая выработка гормонов, физическое и интеллектуальное развитие...есть и 13 летние девушки с поведением и формами, которые будут доступны не всем в 18, а для парня так это вообще самый подходящий возраст для начала сексуальных отношений...да и вообще развитие человеческого организма и мышления не стоит на месте с течением времени...когда средний рост человека составлял 150 см....так что я бы даже перефразировал один из вариантов ответа в "это УЖЕ нормально "

Nord

iadam
Цитироватьесли бы еще и окружающие пересмотрели свои понятия "неправильности"

ага, так вот в чем дело :) тут уж - твоя колода, тебе и тасовать ;)
GoldenFish
Цитировать"это УЖЕ нормально "

интересный подход к вопросу через призму эмансипации

хомяк2

Цитироватьа для парня так это вообще самый подходящий возраст для начала сексуальных отношений..
- тут ошибка - у большинства россиян сперма появляется в 14-15 лет, а не в 13.
В этом возрасте не редко стесняются говорить и пользоваться предохранительными средствами,но не стесняются беременеть,а детей содержать и воспитывать не могут,поэтому все заботы перекладывают на других и тем самым меняют их жизнь без их согласия,что явно не правильно,т.к. жизнь 13-ти летнего не важнее жизни его близких.  Родители не редко из лучших побуждений выращивают отменных эгоистов,которые умеют и хотят только брать,а отдавать не умеют.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

GoldenFish

Цитировать- тут ошибка - у большинства россиян сперма появляется в 14-15 лет, а не в 13.
В этом возрасте не редко стесняются говорить и пользоваться предохранительными средствами,но не стесняются беременеть

эххх я всегда знал, что не относился к большинству  :lol: а по поводу контрацепции я думаю любой школьник лет 10 расскажет больше, чем я знаю в свои 23  :lol: сейчас школьники уже ничего не стесняются, да и в школах чуть ли не с 5 класса преподают предметы, которые рассказывают о сексуальных отношенях, средствах контрацепции и т.п.

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьэххх я всегда знал, что не относился к большинству

Ты не одинок в этом! :)

И я тоже жду не дождусь когда мой племянник пойдет в первый класс и станет меня поучать как правельно этим заниматься! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

angel_of_deth

ЦитироватьИ я тоже жду не дождусь когда мой племянник пойдет в первый класс и станет меня поучать как правельно этим заниматься!

смешно))

Фреди

angel_of_deth
ЦитироватьСАБЖ собственно. просто в моей жизни произошла одна ситуация и мне интересно узнать ответ на этот вопрос

просто посмотри уголовный кодекс на эту тему, там достаточно подробно об этом описано.

derzkaia

Какие кодексы?Секс в 13 лет это актуально, что оставаться девственницами, а пацанам, что маструбировать?
Добавлено:
Фреди ты, что читаешь кодекс и занимаешся самоудовлетворением?

Vip-vano

13 лет - это мало во всех смыслах... и в "интеллектуальном", ибо человек ещё не осознаёт последствий (девушка) и ответственности (парень), и в "физиологическом", ибо каким бы "шустрым" не был организм, а полностью подготовить девушку к половой жизни в 13 лет он не способен. Я не претендую на знатока, но это моя точка зрения. Для парня - 14-15 лет... для девушки - 15-16 лет. Это нижний порог. Для парня в принципе порога нет, ибо ему пофиг, а вот девушкам, на мой взгляд, раньше лучше не начинать...  <_< куда торопиться? Успеть - всегда успеешь. Вся жизнь впереди.
Я знаю девушку, которая к 16ти годам сделала 4 аборта. Пятый делать было нельзя и она родила. Давайте ещё и это назовём "уже нормально".
Я вспоминаю каким сам был в этом возрасте, какими были мои одноклассницы и подружки. Рано. Объективно рано. И даже если учесть, что внешне некоторые уже были вполне зрелыми.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru