18 июня 2025, 14:27:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Vip-vano

БОБЁР
ЦитироватьОстались ещё такие.

Ну-ну...  ;)

Цитироватьдевушке было 14, это был последний ответ на тему моей личной жизни.
Попрошу воздержаться в дальнейшем от вопросов личного характера.

Ты сам вообще-то всё сказал. И это был первый вопрос и он отнюдь был задан не из интереса именно к твоей персоне.
Парню неважно когда начинать. Ничего не обломится, не отвалится. Девушке же разница есть. Так что  ;)  

БОБЁ

Vip-vano
ЦитироватьТы сам вообще-то всё сказал. И это был первый вопрос и он отнюдь был задан не из интереса именно к твоей персоне.

C его Вы взяли, что мои слова были обращены к вам юноша?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

PlayBoy1989

Ну вот все вы сидите и говорите, что мол в 13 лет рано... А сами то во сволько лет первый раз...??? (Вопрос к девушкам).
Учтите ещё то, что сейчас времена не те, дети развиваются быстрее, да и + последствия аварии на  :D ЧАС.

Барселона

БОБЁР
Цитироватьдевушке было 14

Мягко скажем удивлена :ph34r:
PlayBoy1989
ЦитироватьУчтите ещё то, что сейчас времена не те, дети развиваются быстрее

Дети всегда развиваются одинакого, так как с годами человеческая популяция не изменяется и процессы в организме идут с одинаковой скоростью у всех особей вне зависимости от того роились они сейчас или век назад(за исключением больных людей и индивидуальных особенностей). Просто детей можно воспитывать по разному ;) И 100 лет назад были те, кто лишался девственности в 13, только их было меньше так как воспитание иное было... Скоро и в 10 начинать будут :ph34r:
ЦитироватьА сами то во сволько лет первый раз...??? (Вопрос к девушкам).

Гораздо позже, чем в 13 ;)  

Vip-vano

БОБЁР
ЦитироватьC его Вы взяли, что мои слова были обращены к вам юноша?

:D ну ведь в том числе ко мне =)

PlayBoy1989
ЦитироватьНу вот все вы сидите и говорите, что мол в 13 лет рано... А сами то во сволько лет первый раз...???

Есть вродь отдельный топик =)

ЦитироватьУчтите ещё то, что сейчас времена не те, дети развиваются быстрее, да и + последствия аварии на  ЧАС.

Да никто не развивается быстрей. Смотришь на фотки - всё одно - дети. Да и даже если сейчас дети развиваются быстрее... за 200 лет ничего не могло произойти такого. Эти процессы реально длительны и речь идёт о тысячах лет, ибо этио серьёзный шаг (назад или вперёд?) в эволюции человека.

Западло

Вообще, заниматься сексом можно уже после того, как у тебя 3 года идет менструация... Если месячные пошли лет в 9-10, то по физиологии, там по устройству тела и.т.д. уже можно...
Ну а вообще, я считаю, что это просто ужасно!!! У меня много знакомых девчонок, которые лишаются девственности лет в 14-15...Я вам скажу...У них ТАК меняется характер!!! :huh: Что и говорить про 13-тилетний возраст... УЖАС!!! :angry:  

jaCKass

Та прям в роддоме надо ц*лку удалять шоб проблем небыло :D  :D  :D  

Sister of Night

Нет, это не нормально!!!!Масса причин почему!
Хотя бы потому что это вредно для здоровья....потому что дети на этом сильно зацикливаются в наше время....Да и хотя бы такая вещь как честь( я о девушках). Я считаю всему свое время. А в 13 - это рано.

Nord

Sister of Night
Цитироватьпотому что дети на этом сильно зацикливаются в наше время....

дети во все времена зацикливались на всем, что нельзя ;)
Цитироватьи хотя бы такая вещь как честь

а еще - свобода, равенство и братство :)  

ведьма2000

это ненормально!!!!!!!ненадо так рано заниматся сексом!!!!!!!
подожди лучше будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru