18 июня 2025, 19:28:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

chelx

28 мая 2006, 00:41:17 #160 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 00:41:34 от chelx
Новое поколение умнее старого... :) А старое навязывает свои стереотипы и мараль.

MadM

Значится так.. Почитал... Грамотные какие все.... Однако забываете что ещё каких то 150 лет назад даже на Руси выдавали девушек замуж именно в этом возрасте 12-14 лет. А ещё раньше - ещё моложе. Я уже не говорю про современные страны Востока где девушки выходят замуж с 8-9 лет, и рожают и ростят детей.

Не так давно по меркам истории, средняя продолжительность жизни была 35 лет. О каком таком возрастном пределе в сексе вы говорите?

Люди навешали на себя кучу моральных ограничений и назвали это ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. Но поверьте - всё зависит от окружения и моральных устоев общества, дети 13-14 лет во многих странах - это уже обсолютно развитые личности имеющие обязанности перед обществом.

Теперь о России - много вы знаете? Знаете что на севере до сих пор существуют настолько "глухие" поселения людей которые не признают нашей цивилизации и живут по своим обычаям? Там тоже обсолютно нормально выдавать девушек замуж в этом возросте.

ИХМО..  Вопрос поставлен не корректно.

Дельфинка

Барселона

MadM
ЦитироватьОднако забываете что ещё каких то 150 лет назад даже на Руси выдавали девушек замуж именно в этом возрасте 12-14 лет. А ещё раньше - ещё моложе. Я уже не говорю про современные страны Востока где девушки выходят замуж с 8-9 лет, и рожают и ростят детей.

Потому то и выдавали, что в 30 уже помирали все. А помирали от того, что куча болезней (в том числе и женских). Я уже молчу о том как тяжело рожать в 14...
Не знаю таких стран, где в 9 лет рожают.
ЦитироватьО каком таком возрастном пределе в сексе вы говорите?

А его быть не должно? Может с самого рождения тогда можно начинать?
ЦитироватьТам тоже обсолютно нормально выдавать девушек замуж в этом возросте.

Вот именно ВЫДАВАТЬ! Это нормально, что ей мужа находят?

$К@тЯ

А я за!!!! :D
Мне правдо у меня первый раз на два года позже  было :blink:  ну я думаю + - 2 года это мелочи жизни, Если челавека прет и он вырос так пусть дерзает!!!!!!... главное объяснить что делать :D  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

саша/cvjk

Я знаю парня он занялся сексом в 5 лет :kiss:  :doctor:  :yaza:  

Этель_Оскора

саша/cvjk с кем это интересно?
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Стифлер

саша/cvjk
В 5 лет это не секс это называется провести пиписькой по пи*де. А реальный секс может получится лет в 11-12.

Bester

Стифлер
знаешь :) я только сейчас сообразил почему ты такой тупой :) ...и то абсолютно случайно )) ...когдадети дорываются до интернета это страшно )))

Live for fun

angel_of_deth

ЦитироватьНовое поколение умнее старого...  А старое навязывает свои стереотипы и мараль.

мне ничего это как ты говоришь "старое поколение" не навязывало...

Добавлено:
ЦитироватьЯ знаю парня он занялся сексом в 5 лет

это уже сексом называеццо?  :blink:
да ему хоть было что куда сувать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru