18 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Vladana

В 13 лет безусловно рано, а вот  14 - почти нормально...сама лишилась девственности в 14 лет, а моя подруга и того раньше! Так что каждому свое B)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Psixhunter

Ну не знаю? Девушкам секс в 13 лет рановато, а парням вроди бы ничего, мсам раньше это сделал! А разница в том что у девушек после секса начинается перестроение организма, зачем девочки столь раннее перестроение? А парни ничего не теряют и ничего не приобритают, разве что мысли об этом! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Димон15

рановто будет................ <_< потом сток всего нехорошего будет с организмом......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

oliffka

PlayBoy1989
Если просто трахнуться, то может быть...
Я же говорила совершенно о другом!!! ..и тело здесь ни при чём... ;)
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Nord

Psixhunter
Цитироватьу девушек после секса начинается перестроение организма, зачем девочки столь раннее перестроение? А парни ничего не теряют и ничего не приобритают

если внутрь не кончать раннего перестроения организма можно избежать :lol:  

PlayBoy1989

Короче мне рассказывали девченки, которые перечитали все книги о сексе, и они говорят, что для девушки самый лучший возраст 15-16 лет. Ну а 13 ранавато, да и 14 тоже. Просто в этом возрасте "девочка" ещё не понимает что делает, считая , что это сделает её взрослой!

Black_Widow

Цитироватьдевченки, которые перечитали все книги о сексе

Теории недостаточно... :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

iadam

Цитироватьэтом возрасте "девочка" ещё не понимает что делает, считая , что это сделает её взрослой!

но далеко не все.
Суждение что 13 - это ничего не смыслящий ребенок обманчиво. Я в последнее время я предпочитаю общаться с 13-летней девчонкой (сестра друга) чем с 16-20-летними. Со стороны это ненормально, но что есть то есть. Я поражен уровнем ее интеллекта, иногда даже забываю что ей всего 13. А про ее отношение к сексу - рано и точка. Хотя в части теории она отлично все знает.

...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Nord

ЦитироватьТеории недостаточно...

ну, видимо, после практики, вопрос о "нормальности" отпадет сам собой :D  

Барселона

13 апреля 2006, 00:30:48 #109 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 00:31:49 от Барселона
iadam
ЦитироватьА про ее отношение к сексу - рано и точка.

Неправильное это отношение... В 13 рано, а в 16, допустим, самое время? И в 13 может быть не рано, когда человек осознаёт что делает, а главное делает это с тем, кого любит. А может быть и в 16 и в 18 рано...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru