17 июня 2025, 17:26:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Nord

Петрович
ЦитироватьДо 18 лет за ребенка обязаны думать родители.

...а в 18 юный гражданин резко отрасит себе мозг? ;)  

Барселона

ЦитироватьДо 18 лет за ребенка обязаны думать родители.

За некоторых и в 30 должны и думают родители.
Это зависит от конкретного человека, а не от возраста. Кто-то и в 10 может сам соображать.

Taurus

Это не нормально ........13 лет -это же еще совсем ребенок!И думаю он не сам додумался заняться сексом  :ph34r:  

Black_Widow

ЦитироватьИ думаю он не сам додумался заняться сексом

О, неокрепший мозг ребенка и не до такого додуматься может - потенциал воистину велик... :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

21 марта 2006, 04:44:57 #74 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 18:33:46 от рыбка Пиранья
ЦитироватьО, неокрепший мозг ребенка и не до такого додуматься может - потенциал воистину велик...

Black_Widow, вот ут ты права! у меня вчера один крендель 2х с половиной лет из группы, додумался набросать мелких игрушек в унитаз и воду спустись. Тут-то нас и затопило. Причем не только нас, а весь этаж. Представляю до чего он додумается к 13 годам. :blink:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

bradobrey

Это не нормально!!!

brjukva

рыбка Пиранья
гы!Моя мама возила в Болгарию группу детишек,лет 10-13.Так они апельсин в унитаз спустили и молчок!Потом администрация гостиницы....ой,лучше не вспоминать...

ЦитироватьИ думаю он не сам додумался заняться сексом

я сформулирую это скорее так:ему столько времени средства массовой информации,в первую очередь,а потом друзья и кто-нить еще компостировали мозги сексом,что ребенок его принял.Но не осознанно,потому что в 13 лет невозможно осознать всю ответственность такого шага,особенно в вопросах контрацепции.

Большой уже

Знаете при нынешнем падении нравов, а особенно в связи с тем, что в наше время  половое созревание происходит раньше, чем, скажем, у наших родителей, почему бы и нет?! Пусть попробуют, понравится ли и получится ли, это другой вопрос. Но, конечно, если уж на то пошло, предпочтительнее петтинг, и с людьми такоко же возраста ( или на год-два старше). Что касается меня (мне 25) - не для меня, ни в коем случае. Конечно, на улице обращаю внимание на девушек 14-15 лет, но не более того! А чтобы затащить такую в кровать?!  

АВРОР@

Вот-вот,нехорошо... ;)  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

reaganer2006

А как же древние обычаи античной педерастии? Там совсем молодые мальчики были!
(Даже и не девочки.  B)  )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru