20 июня 2025, 12:57:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Blaiver

А теперь о том откуда возникает у малолеток сексуальное желание и как  этого недопустить.

Половое влечение в дестве это поиск удовольствия как компенсации за недополученную
родительскую ласку. Это происходит точно также как то,  когда вы начинаете налегать на сладости
в январе или феврале- это нехватка положительных эмоций. Также и у детей стремление
к сексу это компенсация строгости и жестокости родителей. Особенно если учесть что большинство
из наших совдеповской закалки родителей в воспитании предпочитают силовые методы.
(Дабы не тратить драгоценное время)
Меня например в четырёхлетнем возрасте мать нестеснялась бить до крови и синяков
пластмассовой выбивалкой для ковров а отец хлестал ремнём по заднице и аж по яйцам попадало.

И это ещё не очень- большинству других доставалось круче чаще и бессмысленнее.
(щиталось что я из интиллегентной семьи)

В результате всё моё ранне детство было заполнено случаями подобными вышеописанному.
Позже когда родители ослабили хватку всё это прошоло.

Солома

Blaiver
ну знаешь, меня в детстве до крови не били выбивалкой для ковров, хоть мои родители и выросли в совесткие времена, наверное поэтому я выросла нормальным человеком, который в 13 лет не одержим идеей заняться сексом с такой же малолеткой...  ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

джуманджи

это ужасно!!!организм ещё не сформировался до конца,последствия могут быть очень печальными!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Blaiver

Вы знаете на самом деле очень часто звучат фразы типа " секс в раннем возрасте очень
вреден для здоровья"  и что особенно для девочек. И просмотр вещей эротического
содержания приводит к развращению.
И всё это приводится таким безапеляционным
тоном как будто это давно и неопровержимо доказано. А на поверку оказывается
что никто и никогда не проводил никаких исследований. При том что эта тема довольно
часто обсуждается -нигде и ни разу я не видел никаких ссылок на научные исследования
в этой области. И никаких аргументов кроме эмоций типа "ЭТО ужасно!" "да как так можно?"
ничего нет.
   Вообщето здесь на форуме много психологов и они должны знать что подобные эмоции
проистекают из ревности. А именно на чувственном уровне отношения родителей
и детей имеют ярко выраженный сексуальный оттенок(не верите спросите дедушку фрейда)
это не значит что речь идёт о сексе как таковом- нет а  именно о чувственно-эмоциональных отношениях.

brodiaga

мне 13 и мне очень хочется этим позаниматься
и я не омгу не чего поделать

Valder

brodiaga  не торопись с выводами
1 вопрос ты готов для этого ?)
или прост гормоны играют, деть некуда энэргию?
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Солома

Blaiver
ты знаешь, люди говорят, что это ужасно, потому что в первую очередь это ужасно на чисто моральном уровне... а во-вторых, это действительно приводит к развращению (я уже поняла это на личном опыте)...
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Иверень

Цитироватьты знаешь, люди говорят, что это ужасно, потому что в первую очередь это ужасно на чисто моральном уровне... а во-вторых, это действительно приводит к развращению (я уже поняла это на личном опыте)...

Да-да, к нему самому... Я вот стал совсем развращенным, а всё из-за того, что впервые коснулся чужого обнаженного тела лет в 12.

Теперь, вы не поверите, я занимаюсь сексом каждый день и при этом могу несколько раз за день! Это ужасно! Как мне жить? Могу только здесь поделиться своей бедой, в реальной жизни никто меня не поймет - посчитают развращенным извращенцем :(

Дети, если вы это читаете, не начинайте удовлетворять свои физиологические потребности раньше 18 лет! Я - пример, что так не стоит делать... Будьте благоразумны!

ИгОзА

ЦитироватьДети, если вы это читаете, не начинайте удовлетворять свои физиологические потребности раньше 18 лет! Я - пример, что так не стоит делать... Будьте благоразумны!

Я удовлетворила свои потребности в 14,5 лет ))
Ничего, не жалею))
Первые месяца 2 мой мальчик наверно плакал втихаря)) потому что секса хотелось всегда и везде в любое время скока угодно раЗ=))

А потом номана, всё в свою колею вошло и я без этого нормлаьно обхожусЬ )))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

YuraVIN

Цитироватьсекс в 13 лет?! Дожили, мля..!!! Дети сексом стали заниматься.!!! Да в эти года сидеть в песочнице, блин.

Bl@nka
я с тобой согласен на фсе 100%
и хотя сам перешёл границу полов в 12... после того случая до 16-ти даже думать об этом не хотел!.. жуткая боль, порванная уздечка, никакого удовольствия, гора разочарования и пьяная партнёрша годиков на 10 старше меня... благо в себе ничего держать не стал бате выговорился, тот мне мозги вправил, успокоил, ободрил.. вощем не дал развиЦЦа комплексам  :D
а могло быть и хуже... а девочкам ещё матерями становиЦЦа... какой секс в 13???
думаешь будет приятно?? да фиг! локти кусать захочеЦЦа... только не достанешь...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru