20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Солома

Nord
Цитироватья утверждал, что говорила?

То есть ты сам для себя абсолютно из ничего сделал такие выводы? Ну что я могу тебе сказать? С выводами ты явно ошибаешься...  :lol:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Элия

Ну негативная реакция общества на ранний секс, своего рода защита детей от раннего секса

Pretty_Evil

Сергей Vlad.

НАРОД!!! Я не читал все комментарии, но вроде бы все против! Тогда в голосовании ( не путать с сованием голым) почти половина за педофелию или чето типа этого!

Солома

Сергей Vlad.
Цитироватьв голосовании почти половина за педофелию

ну всего лишь третья часть! Подумаешь...  :)  

Nord

09 сентября 2006, 23:13:20 #285 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 23:14:31 от Nord
Солома
ЦитироватьТо есть ты сам для себя абсолютно из ничего сделал такие выводы? Ну что я могу тебе сказать? С выводами ты явно ошибаешься...

что-то давненько не заглядывал сюда. не затруднит ли вас напомнить о чем речь-то шла и с какими выводами ошибаюсь? :)

Jakkata

А если в 13 лет развит физически и морально, это все равно вредно?))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сергей Vlad.

Цитироватьну всего лишь третья часть! Подумаешь...

Это жутко противно и ужасно! :angry:  

Солома

Сергей Vlad.
ЦитироватьЭто жутко противно и ужасно!

полностью поддерживаю, но что поделаешь - статистика, блин! кстати, я против педофилии  ;)

Nord
Цитироватьне затруднит ли вас напомнить о чем речь-то шла и с какими выводами ошибаюсь?

если очень интересно, можешь зайти на предыдущие страницы и почитать как-нить на досуге... Думаешь, я сама помню?  ;)  

Nord

11 сентября 2006, 00:04:15 #289 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 00:09:50 от Nord
Сергей Vlad.
Солома
вы полагаете на форуме только "кому за 30"? или 15-летний подросток, ответивший что "нормально" тоже подпадает под категорию педофилов? кроме того, не все совершеннолетние из ответивших на предложенный вопрос положительно, допускают по отношению к себе возможность секса с 13-летним(-ей) (и я в их числе)

Солома
оки   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru