19 июня 2025, 21:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Димитрий Б.

Барселона
ЦитироватьЧеловек не готов к этому и морально и физически.

Вот вот!  Всё должно быть в своё время.... Сперва "обычное женское" а уже затем плотские сексуальные утехи.
brjukva
ЦитироватьПо себе знаю, что потом это несет много сложностей

И к тому же я лично не знаю ни одной девушки, которой бы это в данном возрасте доставило удовольствие! (Хотя всякое бывают, все взрослеют по разному....)

Но точно знаю, что даже мальчик в 13 лет к сексу ещё морально не готов, хотя физически уже возможно, а у девочек, мне кажется, это ещё сложнее.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Солома

Жучь
Если в твоем понимании первый секс - это всего лишь потеря девственной плевы, то я ничем тебе помочь не могу... Отдавая свое тело человеку в сексе, ты отдаешь себя всю без остатка, отдаешь все то, что к нему испытываешь, а это не только девственная плева...  <_<

Nord
да хоть в 45... Зато это будет с человеком, который тебе дорог! А в 13 лет это происходит по принципу "Лишусь наконец этого позора и стану как все. А то все мои подружки стали женщинами, а я одна, как дура, еще ни с кем не переспала..."
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

EURO-banan

да пофигу - когда захотелось, тогда и нормально
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Элия

Nord EURO-banan
вы с 13 уже трахаетесь? помоему это было глупое эгоистичное мнение парня, у которого *чёс*  ;)  

EURO-banan

Элия

нет, не с 13 (: а "чёс" не только у подростков, поверь мне  ;)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

Солома, и такое бывает. Только знаешь, иногда еще бывает "я хочу этого человека, я уже достаточно развита физически, я достаточно умна, чтобы предугадать последствия, я подготовлена морально. так почему бы и нет?" Правда, бывают такие. Лично знакома. В сексе я никому свое тело не отдаю. В сексе я занимаюсь сексом, получаю удовольствие сама и доставляю удовольствие партнеру. Помимо этого происходит и замечательный эмоциональный контакт. Но я никому ничего не отдаю.

Солома

Жучь
А я отдаю... Себя! И не надо понимать это в смысле "все по 10 рублей!"... Это связано с внутренним настроем и с тем, насколько серьезно человек относится к сексу... Кстати, от "серьезности намерений" зависит и то, когда все начнется: в 7 лет, в 13 или же в 25... ИМХО!
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Жучь

Солома А вот и момент истины. Я серьезно отношусь к сексу. Как к игре - активной, хорошей такой силовой игре. Ты видела когда-нибудь как играют крупные серьезные собаки?
Но я не делаю из него какого-то таинства и чуть ли не самого важного события в жизни. Которое обязательно надо обставить ритуалами, традициями, всевозможными нормами и комплексами. Что есть секс? Физический и эмоциональный контакт. Когда я играю, у меня происходит физический и эмоциональный контакт с партнером? Да. Хороший, прочный, сильный контакт? Да. Что же теперь - заморачиваться на темы "а когда я в первый раз играла, а с кем играть морально, а с кем не морально..."? (выезжаю на сравнениях)
А еще могу попытаться выехать на банальной логике: что плохого в нетрепетном отношении к сексу? Девушка может стать шлюхой? Может получиться психологическая травма? Проблемы с сексом на ффсю жизнь? Ранняя беременность, венерические заболевания? Организм был не готов и потому травмирован? Так мозги надо иметь и пользоваться ими умело. Если мозгов нет или они просто плохо функционируют (или не по назначению) - тут уж никакое половое воздержание не спасет... Секс - не единственная область, в которой существо, не обремененное интеллектом, может наступить на грабли. Или башкой об турник стукнуться - тут уж кому какая метафора ближе...

Чего такого хорошего в том, что секс "начнется" в 25? Типа девушка успеет помудреть? Не нажила мозгов в 15 лет, не будет их и в 25. Просто в 25 ее не осудит общественная мораль и она не пустится от этого во все тяжкие. И не замкнется. Опять же, кому что ближе. А устойчивее надо к ней быть, к общественной морали. Вообще по жизни проблем меньше будет...

Нет, в сексе в 7 лет ничего хорошего нет. Тут уж как ни крути. Тут еще даже не подросток - ребенок. За 7 лет человеческий организм может достаточно сформироваться только в самых исключительных случаях. (просто не знаю опровержения, но и ни об одном таком случае не слышала.) А вот девушки, которые в 13 лет обладают уже достаточно развитым организмом и мышлением, и, самое главное, которые чувствуют необходимость секса, думаю, вполне в состоянии оным заняться.

А так - для понтов - типа "все вокруг уже, а я еще нет!?"... КОнечно, глупо. И последствия могут быть. Потому как если мозги на такое способны - защитить своего носителя от негативных последствий они явно не в состоянии.
Добавлено:
Солома кстати такой подход как у тебя я вовсе не осуждаю, не пойми неправильно. Он тоже вполне имеет место быть. Но иногда удобней подходить с рациональной точки зрения. ;)

ded86

У меня одноклассник в 11, и без проблем.  
Зенит чемпион!!!
[/size]

LovelyDevil

а скажите мне, для чего так рано? :blink:  или может я просто отсталая от мира...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru