19 июня 2025, 16:28:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Элия

кстати в дальнейшем такой секс может негативно отразиться на сексуальной жизни

Nord

самое оно в 13, товарищи консерваторы :)  

Иверень

17 августа 2006, 11:06:43 #252 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 11:07:30 от Иверень
Они не консерваторы, а забитые совком импотенты :) Они в свои детские годы небось даже с ровесниками в дочки-матери не играли, письки не показывали, а родители им вдалбливали, что секс это гадко и грязно  :lol:
Помню свои стояки в 12-13 лет, помню кайф от оргазма, помню девчонок и мальчишек, с которыми мы играли в эти игры
Всем всё нравилось, никто моральным уродом не вырос и в психушку не загремел  :D  :D

black angel

Иверень

во-первых, одно дело мальчик трахнул кого-то в 13 лет, а другое дело девочка переспала с парнем в 13 лет.., мне кажется что лично для девочки это может быть психологической травмой, даже если она этого и хотела (хотя врятли, скорее ею двигал интерес, как сказала
Солома ), и на 90 процентов, у неё потом
Цитироватьв дальнейшем такой секс может негативно отразиться на сексуальной жизни
ППКС!

Цитироватьпомню девчонок и мальчишек, с которыми мы играли в эти игры
Всем всё нравилось, никто моральным уродом не вырос и в психушку не загремел

а ты не знаешь, потом эти девчонки шлюхами не стали??)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Иверень

17 августа 2006, 16:00:51 #254 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 16:04:40 от Иверень
Цитироватьа ты не знаешь, потом эти девчонки шлюхами не стали??)

Понятия не имею

Цитироватьв дальнейшем такой секс может негативно отразиться на сексуальной жизни

А может и не отразиться  :lol:
Факты в студию! Точные цифры, истории болезни, жалобы обследуемых и т.д. Иш, взяли моду, начитаются интернета, насмотрятся страшилок по телику и мнят себя спецами.  

Солома

Иверень
ЦитироватьИш, взяли моду, начитаются интернета, насмотрятся страшилок по телику и мнят себя спецами

Никто себя спецом и не мнит, это личное мнение каждого... Просто нормальная девушка, которая живет на этом свете не только ради секса, сохранит себя для более взрослого мужчины. Большая любовь и все такое, а в 13 лет она вряд ли возможна...  :D Конечно, парням не обойтись без девушек, у которых "все" началось в 13 лет, но в конце концов все парни устают от девушек легкого поведения... Сужу по личному опыту, так что ИМХО...  :)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Жучь

Солома "сохранит себя" - это типа сохранит целостность девственной плевы? Хм. Для меня понятие меня куда шире. И эта самая девственная плева (вот еще вопрос была ли она там когда-то) занимает в моем понимании меня одно из последних мест.

Элия

Иверень
сколькож тебе лет, что ты такую ахинею тут несёшь? или это типа стёг был?

black angel

ЦитироватьQUOTE
а ты не знаешь, потом эти девчонки шлюхами не стали??)

Понятия не имею

ну вот именно то что.., просто я знаю такие случаи, напрмер я уже гдето писала в одной из тем, как мои 2 одноклассницы первый раз этим занялись лет в 13, а потом реально стали тр@хаться со всеми подряд,  - это я и называю

вот тебе и факт..

Иверень
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nord

Солома
секс в 13 это нормально, а вот последующая реакция на него общества и порождает "шлюх", психологические травмы и т.д. и т.п.
так или иначе - лучше уж впервые в 13, чем впервые в 31  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru