19 июня 2025, 10:01:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Magnifico

03 августа 2006, 21:10:53 #230 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 21:11:06 от Magnifico
ИгОзА
Да потому, что сталкивалась с таким. Я не говорю, что все такие. Да и сексом заняться. В 13 лет... Аж в дрожь бросает. Это уже распущенность дальше некуда. Скоро темки про секс в 10 лет обсуждаться будут...[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Элия

это не нормально... хотите себе эрозию матки???

Элия

05 августа 2006, 01:28:45 #232 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 20:05:25 от vuk

Добавлено:
эта крайне неприятная штука может привести к бесплодию

GoldenFish

Элия
Цитироватьэто не нормально... хотите себе эрозию матки???

возраст полового созревания в большинстве своем индивидуален и, судя по статистике, половое созревание наступает все раньше...так что можно не быть столь категоричной :)

Элия

GoldenFish это всё правда... но в 13 лет действительно готовых к сексу найдёться лишь единицы
А я девственности лишилась в 15 и сейчас мне кажеться что это жутко рано
Добавлено:
а про заболеваение-это доказанно врачами

GoldenFish

Элия
Цитироватьа про заболеваение-это доказанно врачами

согласен, и тем не менее весьма большое количество моих подруг (имею ввиду не своих девушек, а именно знакомых) лишились девственности в 13-14 лет и все слава Богу у них ОК...ну и собственно запретный плод - всегда сладок :) я больше сторонник такого мнения, что организм сам подскажет человеку, когда он готов к первым сексуальным отношениям :)  

Элия

GoldenFish это у них щас всё ОК... неизвестно как в дальнейшем отразиться всё это. Это не пустые разглогольствования, я примеры из жизни. У моей подруги начали развиваться нарушения в 22 года! Она тоже рано лишилась девственности и всё у неё было ОК, а сейчас возможность бесплодия.

А вот девушке в 13 лет, чаще всего о готовности подсказывает совершенно не организм, а давление со стороны и СМИ. Это же *круто* начать трахаться и стать *взрослой* и *просвящённой*

ИМХО: в 13 лет девушка не готова к сексу

GoldenFish

Элия
ЦитироватьУ моей подруги начали развиваться нарушения в 22 года! Она тоже рано лишилась девственности и всё у неё было ОК, а сейчас возможность бесплодия.

хммм...точно известно, что это последствия именно раннего начала половой жизни?

ЦитироватьА вот девушке в 13 лет, чаще всего о готовности подсказывает совершенно не организм, а давление со стороны и СМИ. Это же *круто* начать трахаться и стать *взрослой* и *просвящённой*

ну это все больше крайности...одно дело если вопрос в том имеет человек голову на плечах или нет, а другое дело, когда в 13-14 лет девушки имеют уже вполне сформировавшееся тело...кстати, элементарный пример, что можно даже сказать, что физическое созревание наступает раньше буквально с каждым годом - весной я ходил на встречу выпускников в школу, уроки были еще закончены не у всех классов, я зашел к нашей бывшей руководительнице, и как раз выходил с урока один из классов...я у нее спросил, выпускной ли это класс...я был в шоке когда я узнал, что это только восьмиклассники  :)  реально - просто дяди и тети, я в свои 23 на их фоне -просто мальчик :)

Элия

Цитироватьточно известно, что это последствия именно раннего начала половой жизни?

сказали что это самая возможная причина.

Ну а про выпускников... телом может они уже готовы, но головой... врядли.

GoldenFish

Элия
ЦитироватьНу а про выпускников... телом может они уже готовы, но головой... врядли.

тоже верно, поэтому надо как можно раньше (в разумных пределах) проводить в школах уроки "Полового воспитания"...насколько я знаю, уже давно почему-то убраны из школьной программы такие предметы а-ля "Этика и психология семейной жизни"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru