19 июня 2025, 10:07:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Теххи

у нас есть одна женщина, которая в 40 лет стала бабушкой. Она родила в 14 лет, и ее доченька родила в 13. Так тут секс вообще был в 12. как в таком возрасте нормального ребенка родить можно? при этом всем ни у одной из них нет мужа. у обоих незаконченное среднее образование. у бабушки работа типа мыть, подать, лечь. Доченька пошла по тем же стопам. И что это будет? Жутко. Таких вообще стерилизовать нужно.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

25 июля 2006, 10:33:47 #221 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 10:34:43 от хомяк2
Цитироватьу нас есть одна женщина, которая в 40 лет стала бабушкой. Она родила в 14 лет, и ее доченька родила в 13.

Теххи - если с математикой у меня всё нормально, то бабушкой она стала в 27 лет :lol:  :D  :lol: , а прабабушкой ( при соблюдении традиций) в 40!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

хомяк2
Блин, спасибо. Действительно запуталась. Она сейчас прабабушка. просто быстро писала, упустила одно покаление.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Юлья

13 лет...  ну если девушка сильно развитая и с чувственным восприятием у неё всё нормально, да у мальчика писюн стоит, то тогда почему бы и нет... хотя я более чем уверна, что в 13 лет сексом занимаются только ради того чтобы "возвыситься" перед сверстникми, поэтому то я и считаю ненормальным секс среди малолеток... кайфа они не понимают ещё, у некотрых даже детородная функция ещё не развита, не говоря уже об ощущениях, молчу про оргазм тем более...  смысла не вижу просто вот и всё....  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Fatality Foam

Цитироватьу некотрых даже детородная функция ещё не развита

Юлья
зачем им в 13 детородная функция? :o
а вообще согласна с тобой, мой парень тоже начал это делать в 13 лет, и я считаю что у мальчиков это только для того, чтобы круто выглядеть и больше ничего... :)  

Юлья

Fatality Foam
Цитироватьзачем им в 13 детородная функция?

не, опять ты меня не поняла  <_<
я просто перечислила все составляющие необходимости сексуальных отношений вот и всё, а в итоге оказывается что ничего у них нет, тада зачем им всё это? :D  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

StudentUfa

рановато малость :)

ИгОзА

Я согласна с Юльей , если девушка развита и парень развит то почему нет...у каждлого свой возраст для этого))

К_Э_Т_И
Ну значит у тебя развитие такое было, тебе не хотелось, хотелось в куклы поиграться, а у некоторых девушек развитие такое...
У нас во дворе девушка ходит..извините канешно..но она тут всем 16 17 18 летним фору даст, 4 размер груди в 10 лет это неплохоо так....

Моё мнение - человек должен решать САМ когда начинать вести половую жизнь %)) :rolleyes:  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Magnifico

ИгОзА
Размер груди, ИМХО, роли не играет. Мне тоже в 12 лет 16 давали, да и не у каждой шестнадцатилетней была такая грудь, как у меня, но я тем не менее по рукам не пошла.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

ИгОзА

Magnifico
Интересная ты..причём тут пойти по рукам и заниматься сексом с 13 ти лет?))
Чудно  сказано....))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru