19 июня 2025, 05:27:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

!GOR

18 июля 2006, 17:52:36 #210 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 17:52:51 от !GOR
в 13 лет ..ведь даже и не охото :ph34r: ...Как говориться ничего не чешится  :D
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

Magnifico

!GOR
Ну видать, у кого-то чешется! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

!GOR
ну как  показала практика бувают и те у кого черется, хотя ИМХО это возможно можно списать на влияние окружения...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

18 июля 2006, 18:21:19 #213 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:22:05 от хомяк2
Цитироватьсекс в 13 лет, нормально ли это
-  "лишь бы не лопнула" - думал педофил.
В 13 лет картина обычно такая - мозгов нет и поэтому глубокая уверенность в том, что они есть. Пиписка есть, а мозгов, чтобы не разбрасываться пиписками,  нет. :D  :P  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

ЦитироватьВ 13 лет картина обычно такая - мозгов нет и поэтому глубокая уверенность в том, что они есть. Пиписка есть, а мозгов, чтобы не разбрасываться пиписками, нет

грубовато сказано, но я в общем согласна...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

store1984

я щитаю это в полне нормально

Oyaboon

Думаю, рановато. Удовлетворение будет на порядок ниже, чем в позднем возрасте, если вообще будет.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

хомяк2

store1984
Цитироватья щитаю это в полне нормально
- когда вместо щитать будешь считать, то может и мнение изменится. :D  :P  :P  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Magnifico

хомяк2
Хорошо сказал!
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

К_Э_Т_И

Считаю, что секс в 13 лет - это ненормально. Я в эти годы еще в куколки играла, только в 15 лет поцеловалась с мальчиком. психология была совершенно другая даже и не хотелось мне в 15 лет, не говоря уже в 13.(секса)
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru