20 июня 2025, 03:45:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

LankaFox

Тетьки и дядки - это просто ужасно. Ну что там может понимать ребенок в свои 13 лет. Заставили меня вспомнить себя в 13 лет, да я еще в куклы барби играла, одежду им шила. А что там у мальчика может быть, что он со своим несформировавшимся органом может сделать??? Это просто кошмарно. Хотя в это время уже ничто не удивляет... Не котострофа ли это?
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Black_Widow

ЦитироватьА что там у мальчика может быть, что он со своим несформировавшимся органом может сделать???

Например ребенка...  :D
Да будет вам известно ,что в этом возрасте ,по крайней мере у мальчиков - это точно, уже вовсю наступают ночные поллюции...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Элия

а я в 13 лет уже вовсю кукл барби спаривала...

Солома

Black_Widow
ну так это же только у мальчиков, а у девочек после встреч с такими мальчиками потом психологические травмы!  <_<
Элия
бедные куклы барби! сколько всего им пришлось пережить...  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Элия

Солома
да им по-моему нравилось)))

Blaiver

ЦитироватьРано....организм не сформировался ещё до конца,особенно половые органы

Я бы вам показал свой орган в 13 лет- как он сформировался!  :lol:  Да ну вы блин даёте...
Добавлено:
Цитироватьну так это же только у мальчиков, а у девочек после встреч с такими мальчиками потом психологические травмы!
Да - вот вы  и развеяли мифо том что девочки созревают раньше... я так и знал.

Солома

Blaiver
Цитироватьвот вы и развеяли мифо том что девочки созревают раньше...

во всяком случае, девочки точно созревают раньше в плане ума...  :P  :D  

Blaiver

Индюки я в шесть лет чуть было свою двоюродную сестру( которая старше меня на год)  не трахнул ( по её просьбе)
Вот только испугался чего-то я не знал что это за секс. И всё физиологически могло быть нормально
и не сочиняйте вы басни про недозревшие писюны- сдесь всё дело в психике.
Так вот оно и пошло.

Я бы рассказал как и почему у людей в раннем возрасте возникает половое влечение
и как этого избежать но уж больно длинная это тема а я устал печатать.

Раскрою вам девушки великую тайну- замрите и слушайте у мужчин тоже есть
аналог девственной плевны как у и девушек -только он сам отваливается вернее отрывается
ручками лет так в 10. Хотя если бы секс был ранним то рвать писюн пришлось бы и мальчикам.

Солома

Blaiver
Как хорошо, что у нас ничего само по себе не отваливается...  ;)  

Blaiver

ЦитироватьТетьки и дядки - это просто ужасно. Ну что там может понимать ребенок в свои 13 лет. Заставили меня вспомнить себя в 13 лет, да я еще в куклы барби играла, одежду им шила. А что там у мальчика может быть, что он со своим несформировавшимся органом может сделать???

Да уж. Я точно не знаю насколько распространён секс в этом возрасте, но по моим наблюдениям
взаимный интерес полов наблюдается и в значительно более раннем возрасте.
Уже в детском саду начинают друг другу письки показывать трогать.-???  Это весьма распространённое явление. Как я себя помню куда бы я ни приехал какая бы компания
из нас детсадовцев не собралась рано или поздно кому-нибудь в голову приходила
такая мысль(особенно если рядом нет родителей). Вот помню например было мне
года четыре- вышел я на улицу и тут мне рассказывают- сенсация!!  что какая-то девчёнка
вроде- бы забыла одеть трусы и под юбкой у неё ничего нет!- бегом смотреть!
Прибегаем там уже человек 10 крутятся тоже примерно как мы по возрасту вокруг
девчёнки и пытаются поднять её юбку а она с подругами их отгоняет. Вот интересно было!
Правда так нихрена и не увидели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru