20 июня 2025, 17:38:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Jakkata

А, по-моему, тут про секс в 13 лет  - тема =)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Элия

14 октября 2006, 02:48:58 #321 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 03:05:39 от Элия
Цитировать" секс в раннем возрасте очень
вреден для здоровья" и что особенно для девочек. И просмотр вещей эротического
содержания приводит к развращению.
И всё это приводится таким безапеляционным
тоном как будто это давно и неопровержимо доказано. А на поверку оказывается
что никто и никогда не проводил никаких исследований.

Мне мой врач гинеколог сказал что ранние связи вредны для здоровья и приводят к иррозии матки. И это называеться никто ничего не исследовал? :D
Цитироватьне верите спросите дедушку фрейда
Фрейд-мудак! Я его не считаю учёным... и как можно принимать в расчёт мнение гея, если ты гетеросексуал? Его взгляды были очень узконаправленными, так что не надо нас тут лечить.

Я сочувствую твоему тяжёлому детсву, но иногда боль моральная бывает гораздо тяжелее физической. Проверенно личным опытом. Так что если нас с тобой раззвратила родительская жестокость в дестве, это не значит что нужно всем рекомендовать ранний секс.

ЗЫ: Я о сексе тоже часто думаю, и сомневаюсь что парни об этом думают чаще девушек...

Солома

Frey
Цитироватья каждый день думаю о сексе по по 100 раз, при видя симпатичной женской попки, я думаю, как бы она выглядела в неглиже и т.д

Молодой человек, как у вас оказывается все запущено...  :rolleyes:

Blaiver
ЦитироватьЕсли человек влюбился и часто думает о сексе то он уже ненормальный?

когда человек по-настоящему влюбляется, он думает о сексе уж точно не в первую очередь... или вы никогда не влюблялись?  :huh:
ЦитироватьЕсли у вас фригидность и вы о сексе думаете редко

по вашему, редко думать о сексе - это фригидность?  :blink: Мдааа!  :rolleyes:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

ozzman_cometh

Слышал,что есть(была) девочка у которой в 13 лет уже есть 5 абортов...Вот так-то!
Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого раннего возраста...по крайней мере для девочек.
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Angel-one

Прямо вы все тут ангелы, моя подруга, когда ей было 13 лет трахнулась с 4-мя пацанами, сей час ей 15 и ее список составляет 31 человек

Солома

Angel-one
Цитироватьмоя подруга, когда ей было 13 лет трахнулась с 4-мя пацанами, сей час ей 15 и ее список составляет 31 человек

и разве здесь есть, чем гордиться?  :angry:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Элия

Angel-one какая она у тебя молодец, а тебе наверное 12 и ты ей жутко завидуешь.... нда... общество деградирует...

kwitka

:yaprotiv: Секс в 13лет- это ужасно! Как с физической так и с моральной точки зрения.
Когда я смотрю на свою сестренку 12лет- она для меня дитя и у меня в голове не укладывается, что ее могут преследовать пагубные мысли о сексе. И я не понимаю как может возбуждать детское создание в 13лет???  :blink: Большинство из низ "доски" в прямом смысле слова, они физиологически еще не сформировались да и в голове еще "ноль". Куда более приятна женщина с красивыми женственными формами, от которой веет страстью, горячим желанием и немаловажным фактором- знаниями об "этом". А если кто хочет поиграть с невинностью и наивностью, то и в 17лет таких полно, они намного прелестны. Женщина- как вино, с годами только лучше. А если брать во внимание 13летних аксилераток- то это у же индивидуално. Многие девочки-переростки могут дать фору любой совершеннолетней представительнице. :bleh:  

angel_of_deth

Цитироватьобщество деградирует...

согласна <_<

YuraVIN

Цитироватьобщество деградирует...

согласна

есть такое явление.. деградирует...  :(  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru